《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我想啊想啊,终于猜了,不知道对不对,说出来请沙老师指点:朋友们这么卖力的写啊回复啊,很大程度上是追求点击率。制造一个热点。我说了我弱智,而且很严重,错了不要见怪啊各位老师。
其实我知道1+1=2,可是学问高的就不一定知道。这个典故大伙都知道。其实我要说的是:
楼主沙老师关于海子的帖子,是地基的话,它那么不牢靠,怎么不重新打地基,而是继续在脆弱的地基上盖了一层又一层?晕,都100多层了,大厦啊。
你看我有多弱智,它根本不是大厦,它也不会倒。我更弱智的地方在这里:
拆了吧,这样的地基,你以为你是谁?能让它起死回生?如其苦苦修复,不如推倒重来。

此帖子是回沙老师关于海子评论的,怎么到这里了?再:我怎么无法登陆?
我真够弱智啊我。

请斑竹帮我把帖子转到沙老师的跟帖里,谢谢。

我来多嘴一下
朋友们这么卖力的写啊回复啊,很大程度上是追求点击率。
这话说的严重错误,追求点击率不如把写啊回复的时间用来点帖子,省钱省时省力。再下载个什么机器就更酷毙了,一下子能让点击率到成万次。
我想写诗的人都不在乎这些虚需巴巴的东西,在乎也不会写诗了。
每个人都有言论的自由,你也可以说,但是要堂堂正正地说有理有据地说心平气和地说,而不是别人和自己看法不一样就要以自己去取代别人。你有不用意见可以表达,别人亦如此。
无法登陆也可以回复,你可以在你想回复的帖子底下输入用户名密码
登陆这么操作:我的电脑----控制面版--IE选项---隐私(调成“低”)就可以登陆诗歌报了。试试

要有平常心。

谢谢登陆指点。
再:
1:“写诗的人都不在乎这些虚需巴巴的东西,在乎也不会写诗了。”,写诗的人步调如你说的那么一直,都是精英了吗?你仅仅代表你自己,不可能是写诗的人的全权代表。结论怎么就这么武断呢?你四处看看,现在所谓写诗的人都堕落成什么了?你说我说话要有根据,你说这话又有什么根据?
2:“和自己看法不一样就要以自己去取代别人。”我怎么取代了呢?我说话违反宪法了吗?哪一条?我没有堂堂正正说吗?不管是谁,只要说的有道理,我不讲道理了吗?我不让别人说话了吗?
3,你说的点击率方法,那是不现实的,谁是傻子?我这里就有那个软件,用了是不是太明显了?明显了是不是露馅了?露馅了是不是不如不用?
我真的很弱智的。

下面引用由文峰山人2003/07/27 01:32am 发表的内容:
要有平常心。

下面引用由兰逸尘2003/07/27 01:06am 发表的内容:
我来多嘴一下
朋友们这么卖力的写啊回复啊,很大程度上是追求点击率。
这话说的严重错误,追求点击率不如把写啊回复的时间用来点帖子,省钱省时省力。再下载个什么机器就更酷毙了,一下子能让点击率到成万次。
 ...
谢谢登陆指点。
再:
1:“写诗的人都不在乎这些虚需巴巴的东西,在乎也不会写诗了。”,写诗的人步调如你说的那么一直,都是精英了吗?你仅仅代表你自己,不可能是写诗的人的全权代表。结论怎么就这么武断呢?你四处看看,现在所谓写诗的人都堕落成什么了?你说我说话要有根据,你说这话又有什么根据?
2:“和自己看法不一样就要以自己去取代别人。”我怎么取代了呢?我说话违反宪法了吗?哪一条?我没有堂堂正正说吗?不管是谁,只要说的有道理,我不讲道理了吗?我不让别人说话了吗?
3,你说的点击率方法,那是不现实的,谁是傻子?我这里就有那个软件,用了是不是太明显了?明显了是不是露馅了?露馅了是不是不如不用?
我真的很弱智的。

因为目前我不能登陆,只好在后面跟帖补充:)   :我楼上的帖子是针对沙老师的帖子的回复,不是针对诗歌报其他文章的。那些不过是我的观感而已。一点建议。不对还请狠狠批。千万不要手软,千万:)