《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论]请大家出谋划策,共同建设活动大厅

连日来,活动大厅的诗者越来越多,交流讨论也尤其热烈。活动大厅是大家的,只有大家共同努力才能让它更好的发展。任何发展都是在矛盾中改革前进的。围绕着近日来出现的问题,特开此帖请大家畅所欲言,共议活动大厅发展事宜。

活动大厅目前拟开设固定栏目如下:
    1、【本周推荐诗人】每周推荐一位在活动大厅常驻的诗人,看诗歌质量,谢绝人情,现任版主不在推荐之例。
    2、【本周客座诗人】每周推荐一位不常驻活动大厅的知名诗人,要求有一定的成绩,诗歌质量事关键。尽量和推荐诗人诗歌风格互补,便于大家讨论学习不同的诗歌风格。
    3、【每周观点】每周推出一篇帖子(诗歌理论,诗歌探讨)让大家畅所欲言,一起讨论。
    4、【看图配诗】每隔半月一次,大家根据图片配诗,赛后邀请网络知名诗人做评委点评。结果不是关键,是从中学习的过程。
    5、【半月征文】每隔半月一次,和看图配诗搭配进行。这样有利于大家参与和学习交流。赛后采取公开投票制度。

【活动大厅帖子加重精华标准】
    1、评手享有优先评帖权,觉得好的帖子可以在评论完毕加上“建议精华”等字样,任一版主同时也觉得好,可以收录精华。
    2、任一版主觉得帖子质量好可以加重,须有另一版主也觉得此帖优秀方可以收录精华
    3、即日期每日只固定一首诗歌,采取每日轮流更新制度。以每天当值版主第一个固顶的为主。现任版主评手的帖子一律不许固顶。其他好的帖子可以上提,以供大家阅读。
    以上方案欢迎大家提出意见,便于我们改进。还有就是如何建设活动大厅?活动大厅该如何定位?你对“活动”两字如何理解?你对活动大厅的版主评手有什么意见?希望大家能回帖留下你的宝贵意见和建议,指出我们的不足之处。希望我们能携手并进,一起建设我们的心灵家园。

[这个贴子最后由温柔的侵略者在 2003/08/04 08:02pm 第 2 次编辑]

提上一点
建议发帖的新手,一次性发帖不要超过三帖以上的!
我打算搞一个以“祝福”为主题的征文活动,大家有什么意见?

同意温柔,征文我没有意见。再听听大家的看法,可以的话十号看图配诗结束就开始吧

哇~~~现在的女诗人贼厉害啊!怪不得这世界总是那个那个盛那个衰哦!:(
全部同意!我可是举手了呀的哦~~~~~嘿嘿---建议那个“知名诗人”也要是近期经常到本厅发帖的才好。

恩,全伯光是指评委么?

哼~~~我还以为我最快呢~~~~~:/同意温柔同志!

服。

下面引用由兰逸尘2003/08/04 08:07pm 发表的内容:
恩,全伯光是指评委么?
不,是说被推荐者至少也常来活动大厅发大作的,那种从不光临的,最好算啦。个人意见哦~~呵呵

(5555~~~~赔我钱(我系财迷!哼哼!!)

下面引用由全伯光2003/08/04 08:16pm 发表的内容:
不,是说被推荐者至少也常来活动大厅发大作的,那种从不光临的,最好算啦。个人意见哦~~呵呵
(5555~~~~赔我钱(我系财迷!哼哼!!)
推荐诗人肯定是要常来的啊,我已经说明了啊,客座不是,客座是请来的.
你要多钱,在我能力范围内,我给你,呵呵.好歹俺现在是十大首富之一,呼呼~~

55~~~一个请字说不尽啊!
想当年俺也阔过滴~~~西西~~~~~~

听你的,没错的

很好。
赞成。

看过了。

呵呵我不支持什么好意思,。这回我是重返江湖了。
呵呵。