《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

风口(未修改,暂留)

风口(未修改,暂留)

[这个贴子最后由阿固在 2003/08/09 09:40pm 第 2 次编辑]

有赠
风雨早停了,一只雀鸟在枝头张望
像是一个恍惚的眼神,北顾仓皇。你说,风雨欲来
王,我伟大的女王,你背对着我的今天
我两手空空,好象风
那些年,我和你一样仇视风
匆忙地来,不停留的又走。因为这总让我想起你
王,我纯洁的女王,天还没有亮
你就吹熄了我命里全部的灯。而你说有一阵风
你说风吹灭了一切火。这些年,我也学会了风
背着一个空口袋北上,找不到你
又两手空空地回来,我的女王,我的纸里包不住火
我引火烧身,风助火势
我是火上的雪。雪是云的绝望。你说风月无边
无边的是你的疆界,我的女王,你高高在上
我说身边所有的女人都试图抄袭你,试图招安我的爱
但我不是一吹就熄的火柴,是火山里的熔岩
我唯一的王,你爱的人不能成为伤害我的武器
我等着你的城门为我一个人而开,半掩朝门
我的王,唯一的女王,我就要揭杆而起
要你在风里,感觉我霸道而绝对的爱,并让你昏眩
    11:25 03-8-8

风口(未修改,暂留)

于情诗一道我非常的迟钝不过本坛有一位兰姓斑竹到是个中高手!
等会请她看看!

风口(未修改,暂留)

下面引用由午夜茶客2003/08/08 11:47am 发表的内容:
于情诗一道我非常的迟钝不过本坛有一位兰姓斑竹到是个中高手!
等会请她看看!
什么话这是!九阴白骨爪挠你,横横!

风口(未修改,暂留)

石头这个好,好像很久没写这样的诗了吧?看见骨头里涌动的某种东西。
莫不是我总写情诗,被我刺激了吧?哈哈

风口(未修改,暂留)

我是火上的雪。雪是云的绝望。你说风月无边
这样的句子,不是很好!

风口(未修改,暂留)

好吖,多美啊.雪是云的绝望,这句子一般人写不出来呢

风口(未修改,暂留)

雪是云的绝望。我自己喜欢这句。雨,通常被人说是眼泪,那么雪呢?就是结冰的泪。想想,连眼泪都结冰了,是不是绝望?

风口(未修改,暂留)

当然,还有风月无边里的九阴白骨爪,很凉快!
阿固,我有一本《金刚不坏速成》回头寄给你,经虽然破点,但练好了可免皮肉之苦!

风口(未修改,暂留)

看了,不满意@

风口(未修改,暂留)

下面引用由墨人钢2003/08/08 04:04pm 发表的内容:
看了,不满意@
嘿嘿~~~~~你也写个情诗来~~~~

风口(未修改,暂留)

立秋了。。。