《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 云在北方

[原创]无语

[原创]无语

下面引用由西边雨2005/04/18 09:32pm 发表的内容:
的确如“云”所写!
但不知道是否有点散了???
管见之!
问好云~~~~~~~~
先问候雨!云注定是散淡的,大家都知道。呵!谢谢你!问好!

[原创]无语

下面引用由影雪2005/04/18 10:13pm 发表的内容:
这个春天,被你写得生机盎然,真好:)
先谢谢影雪!你能读出盎然春机很令我开心。呵呵,问好!

[原创]无语

看了题目就进来了,还以为写我呢,哇————好多老师啊!请问:什么叫“有点散”啊,哪为老师给我讲解啊!我学学。感觉前面的铺陈很好啊,眩目的噪耳的繁杂的事物现象,才能勾起无语的思索,精巧的构思,欲擒故纵,学习学习斑竹的写法。遗憾的不是写我啊!哈,问个好!

[原创]无语

下面引用由风无语2005/04/18 10:31pm 发表的内容:
看了题目就进来了,还以为写我呢,哇————好多老师啊!请问:什么叫“有点散”啊,哪为老师给我讲解啊!我学学。感觉前面的铺陈很好啊,眩目的噪耳的繁杂的事物现象,才能勾起无语的思索,精巧的构思,欲擒故 ...
呵呵~~谢谢无语了!!经你这么一解释,我还算恢复点信心了!呵呵!!问好你!

[原创]无语

下面引用由云在北方2005/04/18 10:40pm 发表的内容:
呵呵~~谢谢无语了!!经你这么一解释,我还算恢复点信心了!呵呵!!问好你!
呵呵!诗歌虽然也讲究技巧,但读者和作者毕竟存在很大的距离,真正能产生共鸣的恐怕绝无仅有。呵呵,也许有的人一声轻微叹息,胜过别人的号啕大哭十倍的悲痛。呵呵,每个人的视觉是不一样的。我乱说的,别介意。呵呵!!问好你!认识你很高兴。能不能写一首《风无语》呵呵,说着玩。

[原创]无语

下面引用由风无语2005/04/18 11:02pm 发表的内容:

呵呵!诗歌虽然也讲究技巧,但读者和作者毕竟存在很大的距离,真正能产生共鸣的恐怕绝无仅有。呵呵,也许有的人一声轻微叹息,胜过别人的号啕大哭十倍的悲痛。呵呵,每个人的视觉是不一样的。我乱说的,别介 ...
呵呵~~谢谢朋友鼓励!风无语——容我考虑呢!问好!!!

[原创]无语

下面引用由云在北方2005/04/18 11:08pm 发表的内容:
呵呵~~谢谢朋友鼓励!风无语——容我考虑呢!问好!!!
呵呵~~那先谢谢了!问好!!!

[原创]无语

[这个贴子最后由云在北方在 2005/04/19 02:26pm 第 1 次编辑]

赠朋友 ——风无语

你穿行在春天体内
唤醒蓓蕾
注定不为谁停留
万缕心情 擦试
黄昏的巷口
携带着失语的凌晨
大象无形
汇入岁月的长流
呵呵,潦草句子,不成敬意!谅!!
琴石 该用户已被删除

[原创]无语

下面引用由琴石2005/04/19 04:22pm 发表的内容:
恕我直言,这首不好。基本上用了一些看似优美的句子堆砌起来,整体内质比较空洞,也就是说这些句子没有为你要表达的诗意服务。拙见!勿怪!:)
谢谢琴石中肯的点批。这个确实有问题的,从一开始就没有顺畅的情绪,硬是人工造了个东东,难怪空洞呢。谢谢!问好你!