《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

八月的第二十一节车厢---果果生日快乐

那时(花语/03/8/21)

那时,你说你的病握在巫婆手上
那时,你说不到八月可能就要绝网
我在电脑前流下伤心的泪水
我男儿的骨子却有一副黛玉的心肠
这本应在八月的诗篇就早早登场
那时,三月的小雨正纷纷扬扬

八月的第二十一节车厢
                    文/花语/03/3/26   
前一脚,后一脚   
在梦里我就点燃烟花了   
我是在二月就想到秋天的人   
现在,我要趟过春雨   
设计一场盛宴   
在八月的第二十一节车厢   
八月之前,我不想打仗   
扔了弹弓和昨夜的枪   
我总是心太软,心太软   
丧失原则是善良的立场   
八月的桂花一定开吗   
果果,不许说谎   
伊人的笑靥
是不是天鹅的模样
你笑,你笑,再笑一笑
在三笑的烛韵里
我能辨认你出生的方向   
春雨淅沥,和风浩荡   
一个故事,渐渐明朗   
有明天才会有今天   
有今天才会有昨天,前天,大前天   
果果,攥紧   
一线天   
你画不出桃林   
就不说明你了解桃花   
二月,我开在楚国的路上   
果果的噘嘴理由充分   
撒娇和矫情是我的弱项   
我发火的时候,你千万要小心   
桃花一开,就成了桃林   
果果的湖里有没有渔网   
调焦距的果果能把我照成什么样   
我要冲你大笑,露出两颗虎牙   
我没有酒窝,你替我装上   
五个月的时间不短也不长   
我要织三件梦的衣裳   
一件给果果穿了要坚强   
一件给小莲要越来越漂亮
还有一件给我们敬爱的老师
多想听破破说好啊好啊,咱们一起去西藏
第二十一节车厢一定会很香   
二十一根蜡烛穿过红顶商人的弄堂   
师妹我们来合影吧,老师我们来照相   
有关八月的诗篇,天使不会遗忘   

生日快乐!

花姑娘真是花钱如流水。果果身上就花了这么多银子,最近写果果的诗很多,不知果果是红苹果还是青苹果?

偶只想图她开心,别的没啥。
她是偶师妹。大家姐妹一场。友情深厚。

下面引用由杨国胜2003/08/21 04:12pm 发表的内容:
花姑娘真是花钱如流水。果果身上就花了这么多银子,最近写果果的诗很多,不知果果是红苹果还是青苹果?
花姑娘大作拜读了!,我一直不明白银子是怎么回事?花钱是怎么花?晕!

下面引用由午夜茶客2003/08/21 09:29pm 发表的内容:
花姑娘大作拜读了!,我一直不明白银子是怎么回事?花钱是怎么花?晕!
他说的是时间呐,你还不明白吗。晕。嘿嘿。

茶客兄弟喝茶还是喝酒,?花姑作此长诗也不容易呵。花姑娘青春年华不是一寸光阴一寸金么?我说银子还轻了些。

真的是情谊深厚,姐妹是难得的,先祝贺果果生日,再祝贺花花快乐。

丧失原则是善良的立场   
好有哲理

好诗,说不出话来

为二十一节车厢加重:)

我在看每个人旁边多少多少两诗歌报银子,觉得好玩!还有现金、存款、贷款不知道都是干什么用的?兰姑娘和花姑娘都是六位数,很有钱!

我男儿的骨子却有一副黛玉的心肠
俗语哦,妄评