《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

第六期看图配诗读者投票评定结果公布

[这个贴子最后由花语在 2003/09/07 07:53pm 第 2 次编辑]

活动大厅第六期看图配诗投票评选活动结束,
再次感谢大家积极参与。
根据投票结果本次看图配诗活动
一等奖获得者:
上官依然  
威望+2,奖金6000元诗歌报银子
二等奖获得者
闯王
威望+1,奖金4000元诗歌报银子
三等奖
阿固、利子、杨国胜、梅花落、清舞流云
各奖2000元诗歌报银子。
祝贺!
威望和银子将不日落入各位囊中!
好好过个中秋吧:)
同时一并谢谢各位参加活动的诗人和读者
谢谢大家一如既往继续支持诗歌报的活动。

怎么没我的啊!我的诗呢?:{

下面引用由轩辕翊鹰2003/09/06 11:51pm 发表的内容:
怎么没我的啊!我的诗呢?:{
兄弟有参赛么?
我去查查!:)

西西,是我搞错地方了:}

上官依然果然是上官依然!!!!!!!!
清舞流云还是没有叫我失望~~~~~~~~~~~~
利子是可亲的人儿,千万不要生气哦!!!!!!!!!!!

高兴啊!就是银子少了点,抠就抠吧,又不是我一个人。西西~~~

下面引用由轩辕翊鹰2003/09/07 00:04am 发表的内容:
西西,是我搞错地方了:}
吓得我一身热汗:)

下面引用由飘雪2003/09/07 00:04am 发表的内容:
上官依然果然是上官依然!!!!!!!!
清舞流云还是没有叫我失望~~~~~~~~~~~~
利子是可亲的人儿,千万不要生气哦!!!!!!!!!!!
这几个可人儿哈哈

下面引用由闯王2003/09/07 00:05am 发表的内容:
高兴啊!就是银子少了点,抠就抠吧,又不是我一个人。西西~~~
好的
我私下里给你补助点
不过你可不要告诉别人啊!
偶是掏自己腰包:)

下面引用由水的翅膀2003/09/07 00:13am 发表的内容:
好的
我私下里给你补助点
不过你可不要告诉别人啊!
偶是掏自己腰包:)
一定一定。除了您没有大方的了!

谢谢诗友们对拙作抬爱。≤窗外≥写于1988年,1992年深圳海天出版社≤1992迷你诗历≥配我的小照发过此诗。

祝贺了

哎  还是自己的东西不好哦  ~~~~~~~~~~~

祝贺

祝贺各位!再这么下去,我的12威望值也不稀罕喽。