《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

琴弦上的独舞——回赠轻轻

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/04/21 05:04pm 第 2 次编辑]

在纯蓝的正午,玻璃的山谷
            一颗芙蓉树
            一首小诗 在蔚蓝地开放
            你,纯净的处子——
            阳光居住的湖面
            杨柳伸展的绿嫩手臂蒙住了你的眼睛

一首沉郁的小提琴
            在碧绿的树叶间
            翻阅
            粼粼的乐谱
            闪电轻灵的步履奔跑在粼粼的湖面
            搜寻天籁
            你,宛若一朵水仙
            醉身倾听——
            那镜面的倒影
            那来自心灵湖底
            一对鱼
            幽雅的呼吸....

玻璃外,是阳光的海洋
            一辆红色跑车驶过
            溅起旖旎的波浪....

一只蚁
            在太阳炯炯的眼神下爬行
            我听到你思想深处传来的鸟鸣
            一个银铃的声音
            踩痛蔚蓝的空谷:
            主啊,你将引导我
            去往那里....

05.4.21正午

[wma]http://qol.qdc.com.cn/mp3/uploadbobo/0001(1).wma[/wma]

呵呵,我听不到,但是看到了,好清灵:)
问好鹰和轻轻:)

真美!美丽的轻轻,美丽的小诗。问好!

谢谢了了 和云~~~~~~   轻轻是鹰刚上论坛不久的一位好友~~  一直跟在后面喊鹰兄
又送画又送音乐 是很多人眼里的小天使~~  鹰却一直没给她写点什么  在心情看到她将俺排在哥哥之列 真的很惭愧呢~`  知道不能不写了  愿轻轻开心快乐  永远~~~~
琴石 该用户已被删除

感觉结尾的力量弱了点:)

下面引用由琴石2005/04/21 02:34pm 发表的内容:
空………灵。
谢谢琴石~~  偷了"琴弦上的独舞" 主题画面 做一首小诗~~
多谢你的体验!  问好!

下面引用由2005/04/21 03:44pm 发表的内容:
感觉结尾的力量弱了点:)
谢谢寒的意见 动了一下~~~

那镜面的倒影
           那来自心灵湖底
           一对鱼
           幽雅的呼吸....
好美!  羡慕!

幻幻羡慕什么呢~~~    这里大家都很友谊呢~~  你也是鹰的好友之列呢~~
问好!

美丽的轻轻,幸福的轻轻.

“          一首沉郁的小提琴
           在碧绿的树叶间
           翻阅
           粼粼的乐谱
           闪电轻灵的步履奔跑在粼粼的湖面
           搜寻天籁
           你,宛若一朵水仙
           醉身倾听——
           那镜面的倒影
           那来自心灵湖底
           一对鱼
           幽雅的呼吸.....”
~~好美的诗!清新、明朗、柔情。红一下:)
祝福鹰!祝福轻轻!

谢谢两位 ```  俺想这首表达的该是纯友谊呢~~  不应该有误会呢~~
呵呵~~   问好!!

美丽的小诗