《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【快感养生法】

【快感养生法】

【快感养生法】
/西风瘦
【预防AIDS】
和这个世界发生关系

拒绝交换体液
【写给下半身】
从哪里出来
我们
再回到哪里去
【孤独的身体】
手淫解决不了问题
手淫的问题是爱情的问题
解决了爱情就解放了身体
【干】
干干干干干干干
让世界充满爱
让世界充满快感
【男女男】
作为一个男人一生当中会无数次亮出把柄
作为一个女人一生当中会无数次亮出漏洞
生活因此精彩
2003年9月6日
写作笔记:
  一、可能有些读者看完上面的诗会产生某些不良反应,会骂娘,回骂粗俗。为什么呢?
  从我个人的阅读经验来看,上面这些话(诗)无非就是口语化、小说化、哲学化,就是不“诗化”;在大众的审美观念里,诗不诗化,不为诗,诗歌应该是崇高、含蓄、审美。而上面这些文字没有,故而形成一种落差。
  二、我看现代的新诗(20世纪90年代至今的诗歌)多为一种古典抒情、知识分子写作、失语写作及颂诗,在以上的范围内,读者基本上是缺席的,诗歌成了一种自慰。如果我们的诗歌只有极极少数的人(大多还都是诗写作者)在阅读,我想诗人的写作快感也会大减,诗人的价值也会大为锐挫。换根神经来看,我们亲爱的读者为什么不喜欢我们的诗歌呢?我以为有三个字“看不懂”,虽是简单三个字,却包罗诗歌的种种问题,牵涉到诗人的心理特征、诗人的创作意图、诗人的择语习惯及诗人的写作技巧等等问题。“看不懂”拆开来分为“写什么”和“怎么写”的问题,这个问题很复杂,大家可以探讨。
  中国诗歌之路路在何方?窃以为应找回读者大众,从小说、散文、戏剧、美术、电影及至普通大众里拉回那些散失的读者、观众。好让诗歌发出她应有的丰韵和风情!愿抛疵砖以引美玉。

【快感养生法】

厉害敢说真话的男人。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【快感养生法】

这个西风我是领教过了
敢做敢说的主儿

【快感养生法】

下面引用由北朝风2003/09/08 09:35pm 发表的内容:
这个西风我是领教过了
敢做敢说的主儿
哈哈~~北兄说的严重了!:)

【快感养生法】

风儿
想啥说啥
现在还会注解了
水平高了好多
问好:)

【快感养生法】

有种

【快感养生法】

也是一种种

【快感养生法】

标新立异永远接触不到事物的本质!