《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 潇潇枫子

[原创]◎故事,早已不知去向

下面引用由潇潇枫子2003/09/21 07:13pm 发表的内容:
问好,大家)
花语GG, 我下次带我师傅来
好呀,不许赖皮!!!!!!!!

下面引用由花语2003/09/21 01:57pm 发表的内容:
加重,让不服气的来挑毛病:)))))))))嘿嘿

别这么说,没有谁不服气好的诗.我记得我说过(大致的意思是这样)"好,该有好的说法;精,该有精的道理.'
我的意思是精华诗最起码要有"精华"人对诗的理解也可说是鉴赏和评语.这样有助于像我这样想学诗的人对好诗的鉴赏能力提高.当然这样更有说服力."精"诗是为了选出优秀的诗,不是为了增加"精诗"的数量,你说对吧.
花语,我不是专门来此挑毛病点,请相信我抽不出那么多时间来这里浪费.因为我知道我在这里每一分钟的同时都会失去,这一分钟的代价!专来挑您的"毛病"望宽容!
(我为我说过的话负责)

下面引用由浅一2003/09/21 09:48pm 发表的内容:
别这么说,没有谁不服气好的诗.我记得我说过(大致的意思是这样)"好,该有好的说法;精,该有精的道理.'
我的意思是精华诗最起码要有"精华"人对诗的理解也可说是鉴赏和评语.这样有助于像我这样想 ...
说得在理。
花兄的话惹毛了你。
替他说声对不住了。

读一首好诗(自己感觉到好的时候)是不应该觉得在浪费时间的。当然,很多人都很忙。但在允许的时间里,在这里看,和说,这应该是自己所愿意的。
我认为至少我是愿意的。并且是喜欢的。当然也不是绝对的。比较来说诗歌报在网络诗学意义上并不能算顶级。这和人气和活跃程度是两回事。谁都有自己的判断标准。

下面引用由潇潇枫子2003/09/21 07:11pm 发表的内容:
兄弟,我感觉到了呼吸的相通谢谢
应该是我谢谢你哈,让我读到这么美的诗。
提一下哈。

下面引用由小骑2003/09/21 10:23pm 发表的内容:
读一首好诗(自己感觉到好的时候)是不应该觉得在浪费时间的。当然,很多人都很忙。但在允许的时间里,在这里看,和说,这应该是自己所愿意的。
我认为至少我是愿意的。并且是喜欢的。当然也不是绝对的。比较来 ...
花语,我不是专门来此挑毛病点,请相信我抽不出那么多时间来这里浪费.因为我知道我在这里每一分钟的同时都会失去这一分钟的代价!
这样吧,我来解释我说过的这句话,如果上面的话语未达意,望好心的朋友更正一下。
这来诗歌报不是来挑毛病的,是为学诗读诗而来的。我是带着真诚的态度来的。我在诗歌报的每一分钟都是从繁忙的时间里抽出来的,我该珍惜每一分钟的时间,因为我知道在这一分钟的同时我将失去了这一分钟的工作时间。(因为我每天只要不休息就没有理由停下来,除非放弃不做)

枫子在说故事了