《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

让我像个正常人一样活着

让我像个正常人一样活着

让我像个正常人一样活着
/西风瘦马
让我像个正常人一样活着,
不择手段的和女孩子上床,像摁灭一棵烟一样摁灭她们贞洁的幻想。
利用他人,或者被他人利用;背叛他人,或者被他人背叛。
打点一份厚礼,在一个月黑风高的夜晚,敲开一扇权力、富贵的门。
时时刻刻保持商人的风度,在每一个场合不动声色的笑。
运动、起义、暴乱、闹革命,左手打自己的右手。
有着正常人天生的欲望,用着正常人理性的手段,过着正常的不能再正常的生活……
2003年5月2日作

让我像个正常人一样活着

我们这里的网吧因为“非典”被彻底的封闭了!所以失踪了好些日子,本来有一个竞选斑竹的任务,现在也彻底被“磨灭”了。可悲的人和可悲的“非典”!
现在连找个喝酒的地方也没有了,都封了!可恶的要命!
今天在舅舅家上网,感觉都到了22世纪了!哈哈~~~
还要等10来天才可以上网,才可以到诗歌报palypaly。甚是想念朋友们!

让我像个正常人一样活着

欢迎!欢迎!可你的诗也太狠了点!内容也不是很健康还是删了吧!:}

让我像个正常人一样活着

那个说不健康!?请不要删呀!拜托了。。

让我像个正常人一样活着

提~~