《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

“经典之作”大展览开始投票

[这个投票最后由花语在 2003/10/09 02:53pm 第 2 次编辑]

投票说明:
1.本次大展时间从9月8日到10月8日截止。设金奖一名,银奖2名,铜奖3名。
分别奖威望值3、2、1以及银两50000、30000、10000。
2.本次投票时间截止到十月十五号晚上11:59分

3.每人最多投十票。不许拉票,不许用别的ID多投,转投。一经发现取消参赛资格
4.感谢大家的参与,欢迎大家踊跃投票。
5.为方便大家的查阅,附上此大展的链接地址:
http://www.zmcode.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=18&topic=3955&show=0
[hidepoll]

由于内容长度  请大家根据原比赛帖子进行投票  清舞致谢!

听评
      黑色情诗
  优雅和狂野在今夜相遇
  交织茫茫火的身躯
  梦之河流淌
  眠床之上
  一人为我点烟
  瞬间火石的微光
  恍惚将照耀一生
  火
  这美丽身躯用野蛮的黑色
  劈开爱人和自己
  一劈如火
  你的顾盼一晃而逝
  悲哀的深处
  火的幸福一晃而逝
  是谁眼神忧伤
  双手拥住迷人腰枝
  拥住火!
  这一切
        都在
            失去
  这一切都在失去!
  谁以黑巾蒙面
      裹住美丽——
  这是黑色诱惑黑色包容黑色温情
  也是
  黑色的疾病,一生痛苦
  黑色中我建筑一个王国
  建筑爱
  建筑有爱之性
  温暖而潮湿的国度
  一床载千古
  一劈如火
  头颅离我而去
  静静的黎明
  开出一朵血的花萼
  头颅离我而去
  建筑一个飞翔的梦
  我痛恨
  这一生的自由
  苍茫大地,飞翔的头颅下赤裸的孤独
  一切都在失去!
  而风,风无处不在
  自肺腑呼啸而过,带走唯一所剩
  琥珀中一枚火焰冷冷发光
  那是收藏的
  你的体温
  我籍此点燃最后一根烟卷
  那竖在指间的火
  冷冷颤栗不已

应该将地址放在后面,这样才好找。

[这个贴子最后由石破天在 2003/10/11 08:39pm 第 2 次编辑]

公告
经查,马小强的12票完全是其本人恶意注册投票所为!多长时间诗歌报没有见过这样的事情了,区区一点名利也能让其做出如此败坏诗歌报声誉的行为!
其恶意注册ID:笑面狼、手机、驳倒、大大大大、空中小鸟、诗歌报只、开裆裤娃娃、哈哈哈、垃圾场、和用、要滚 已经被全部封杀!其票数全部作废!同时取消其参赛资格!
另因马小强曾因辱骂他人被封过一星期ID,此次为再犯,情节恶劣,马小强之ID将被永久封杀!其IP为61.136.151.243, 湖北省 宜昌市用户。
特此公告,以敬效尤!

下面引用由石破天2003/10/11 08:36pm 发表的内容:
公告
经查,马小强的12票完全是其本人恶意注册投票所为!多长时间没有诗歌报没有见过这样的事情了,区区一点名利也能让其做出如此败坏诗歌报声誉的行为!
其恶意注册ID:笑面狼、手机、驳倒、大大大大、空中小鸟 ...
朋友,你这样做让我感到悲哀,不止为你个人,也为诗歌,感到悲哀。
诗者,本该用纯净的灵魂洗刷尘世的污垢,为了这小小的名利,你这样做
有什么意义呢。除了悲哀,我想说的,还是悲哀。。。。
诗人,你用人格撑起来的一片天空,应该是不染尘杂,没有污渍的吧。
希望大家以此为戒,不要再做这样的傻事,蠢事,丑事。。。。
要知道,你辱没的不止是自已,还有诗歌的名。。。。我为此痛心。痛心。。。。

横  我就知道  怎么能这样呢  难道几点威望值真的这么重要么?  
我鄙视这种人  你用你功利的眼睛去看你自己的世界去吧~!!!

因为自己有作品参展,所以我不投票。:)

投了我推荐的两个人,因为喜欢也因为感激。我诗歌的进步离不开他们的提点

[这个贴子最后由上官依然在 2003/10/15 09:03pm 第 1 次编辑]

最近我一直很忙,根本没有心思去看或是写。因为,我做作的一项工作要达省标,累得快倒下了,在这儿我没有细看的时间。没有投票,请各位愿谅了。

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=8&topic=707>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=8&topic=707>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>