《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]放弃吧

[原创]放弃吧

男人
          象征着强壮,英勇

柔情似水的是女人
           充满着无限的吸引和陶醉

深秋以到
           寒冷是愈来愈进了

没有什么表情地看着这个即将迎接寒冷的世界
           秋风刮了又走

一年四季
          每一个季节都要走过
          春天要放弃他的温暖
          夏天要放弃他的炎热
          秋天要放弃他的凉爽
          冬天要放弃他的寒冷
         而每一个季节的放弃都是为了下一个季节
         该放的要放该来的也要来
         大自然是这样
         人也是要这样
         英勇的男人
         放弃 吧
         放弃那个荒唐的爱情

女人柔情似水
        女人也是模糊不清

没有思想的是野兽
        而植物也有感情
        荒唐的人
        如果感情是种利用的武器
        或是生活的 寄托
        那么留着你又有什么用
        放弃吧
        英勇的男人
        一切不该得到的东西
       都会和痛苦了交换
      放弃吧
      英勇的男人
       放弃一切不该得到的东西

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=5>站务讨论</a>转移过来的!

[原创]放弃吧

语言简洁些如何。

[原创]放弃吧

多心就多好多

[原创]放弃吧

深秋以到
是“已到”吧。
恕在下直言,语言太过直白。

[原创]放弃吧

我会努力的