《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 兰逸尘

沉寂

沉寂

下面引用由徐东2003/10/21 10:40pm 发表的内容:
感觉思考一种透明有度的写诗方式,一种更加生活话的表达
兰的诗,可以有许多读者。
可以印成诗集,有许多读者。
我感动于你诗的感觉。
很好,很好。要珍惜并发扬。
谢谢徐兄鼓励,日后多指教

沉寂

下面引用由采耳2003/10/22 02:19am 发表的内容:
诗歌完全可以进入一个人的精神世界。这样的东西最难得
很少有人可以真正进入一个作者的。身份的确立,就明确了读者和作者之间一定有一条不可跨越的鸿沟。
这是肯定的,假如我可以完全进入你,你就可以不存在了。这个问题我早谈过了,不多说,问好

沉寂

下面引用由剑眉2003/10/22 08:50am 发表的内容:
这天没有烟花
我问了很多地方
雪像雏菊一样羞怯
在我空漠的窗前落满补丁
...
也向你学习

沉寂

下面引用由幽芷2003/10/22 01:17pm 发表的内容:
第一次读兰姐的诗,喜欢这样的低语,好像王菲的歌,一些些的慵懒,淡淡的伤感,穿透在没有风的暗夜里,说不出的感觉,喜欢真的很喜欢这种诗歌的表达。记得看过你的一篇文章,说到一个人,你们从不见面,但是他无时不在关怀你,他为你抽签祈祷,很久了,我一直记得,并且感动!
谢谢妹妹,你的回复也很美,我一样很感动。你说的是《微蓝女子》吧,我在那篇文章里有提到我的恩师,你说的这个人也是他。我比你更感动,他是我心里的灯塔