《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]蓝色山峰

[原创]蓝色山峰

蓝色山峰

那片竹林太密了
               笋一对对拥抱着生长
               在身后站成一排蓝壁
               你说那是很好的风景
               我回首一望
               竹墙成了一座蓝蓝的秀峰
               你还拿出许多杰作
               仿佛天南海北的名山
               腰间缀着许多花
               如山峰的一部分
               吻着高空柔柔的云
               让人们联想到
               山峰肯定藏有一对奶子
               否则  哪会蓝得
               溢出女性温存的香味
              走遍千山万水
              也见不到这惊心动魄的蓝
              他们不会相信的
              闷在心中也会得病
              那就告诉你吧
              昨晚你一定同进蓝梦中

[原创]蓝色山峰

说的味道浓了:)

[原创]蓝色山峰

<蓝色山峰>写得极美,
这是大自然的魅力,被你写出了神采。
加重了。

[原创]蓝色山峰

这首诗我自己也挺喜欢的
我的诗同别人的风格很不一样,也不知道自己的路子是否对

[原创]蓝色山峰

坚持自己的路子!
当然,别人的成功经验可以借鉴。

[原创]蓝色山峰

谢谢!你的评语或许会带给我一个创作的丰收期。

[原创]蓝色山峰

尘入蓝山中,
不峰心已风。

[原创]蓝色山峰

下面引用由梅梅子2003/05/13 07:14am 发表的内容:
尘入蓝山中,
不峰心已风。
呵呵谢谢梅梅子读我的诗!
请多提意见