《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

建议活动大厅的斑竹和评手轮流值班

[这个贴子最后由花语在 2003/11/07 09:12am 第 1 次编辑]

迫于生活的压力,我最近很忙,忙到晚上一回家,开了电脑就比赛。
有时,只剩十几分钟了,也拼命在赶着参赛,有时要忙到三更半夜。很无奈。
这些日子,感谢暗中相助的许多朋友,他们用无言的支持给了我信心,
才使活动大厅的工作得以红红火火,顺利开展。秋天也因为有了这些关怀
而令人怀念。那些无边的我无以形容的温暖,让我感动:)
大大小小活动大厅共有斑竹和评手十几人。俗话说,十根指头握成拳头才有力量
由于我的穷忙,没有把大家的工作安排好。使有能力的人没有发挥他们的长处
这是我的失职,在此,我要向大家道歉。。。。
现在,我建议,排个表轮流值班,每天就不会是我一个人在这里帮助主持嘉宾
开展活动了。众人拾柴火焰高,我希望大家能多为活动大厅的工作献计献策,
请大家在后面跟贴,提出你们的看法和合理化建议,我们再做商定。
最后,感谢这一周以来大家的支持和鼓励,工作中有不妥的地方还肯请大家原谅
             花语在此抱拳柄手,各位,海涵了!:)))

请活动大厅的斑竹和评手在后面跟贴,说说你们的空闲时间
以便我合理安排。。。也就是每晚七点半到十点的时间,大家要帮助主持诗赛

这段时间看着花姐这么累很想帮帮忙。但是由于很多原因(打工生活身不由己啊),我只能保证在每天早上八点到晚上五点半这段时间上网,这事我也跟妃子说过,因此不能值班,请谅解为谢。:(

先支持一下
俺每晚都来的
安排可随便

大姐,柴进尽量赶来吧,晚了不要生气
身不由己啊.

其实也不是你一个人忙啦!
我们每天都来关照每张帖子.
关于这个意见也不错!
可以安排个值日表!

偶每天都会来,有时加班、哪怕是凌晨,也会上来看看、回回帖子。固定某一时间上网对于我来说恐怕不现实。我只能说尽量:)~

这些日子,我不能自由支配自己,全得听医生的!
有时候偷空上来,也只是浏览一下,不能认真回帖!
不过,我还是很支持花语版主的建议!

我不想发火。只是我发誓,你们不会有我累。我累到一上网就开始比赛
一下网,就睁不开眼睛。。。。。。我穿行在各种人流中,与各种人打交道
我要去许多地方,可是,为了诗歌,我付出的这些,都不算什么。。。
你们可以找各种借口说这说那,让我独行,独行。。。。直到消失。。。。

有谁理解这一种伤悲。
它不用语言,只是倒下去,就是疲惫

[这个贴子最后由潇湘妃子在 2003/11/08 10:37pm 第 1 次编辑]

美女,我理解你!经营一个坛子确实是很累,这种累不是别人能想象到的。
如果其他版面没什么问题的话,我以后只要在诗歌报,我就肯定在活动论坛。
能帮你做什么,哪怕是我能尽到一点点力,你说,我一定做!

[这个贴子最后由花语在 2003/11/08 11:51pm 第 1 次编辑]
下面引用由潇湘妃子2003/11/08 10:36pm 发表的内容:
美女,我理解你!经营一个坛子确实是很累,这种累不是别人能想象到的。
如果其他版面没什么问题的话,我以后只要在诗歌报,我就肯定在活动论坛。
能帮你做什么,哪怕是我能尽到一点点力,你说,我一定做!
谢谢。也许是今天太累了。我才这么颓废。我才会第一次,为了诗歌,
让眼睛里的咸水,一个劲儿地往外流。。。。。只是这样,我不知值不值得。。。。

止住
多支持!

[这个贴子最后由阿鲁在 2003/11/09 08:21am 第 1 次编辑]

花姐,我的确想帮忙的,但是因为下班后我们这边上网很麻烦,网吧几乎是地下的,环境差得要命,大部份是玩游戏的,而且上网费用很贵,这样的环境下要我上三个小时网几乎什么事情都做不了。
    现在问题出来了,还请妃子及破破再考虑一下这件事情该怎么解决,以保证活动做得更好,也不要累着花姐了。:)

我尽力多回来。