《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 原野牧夫

[原创]【两只蜉蝣和一个童话】续八 

下面引用由天涯孤鹰2005/06/02 05:12pm 发表的内容:
因在外出差 一直没注意这里,没想到这里竟充满硝烟!
红山,鹰自己很少写长诗~~  所以对写长诗的歌者都有一份特别的敬重,因为长了点
恐怕读者不会一气读完 而且还有后续~~  所以这样的帖挂起来应该是对写手劳动的
 ...
鹰,很不错,你滴护短的作风,终于显露无余,你滴人格,在这个帖里,也显露无余,你将自己真实的性格,隐藏滴够深滴。
在我被原野戴了6顶帽子之后,你还欠不够,又戴帽子了,俺还是得数一下。
第1顶帽子:不让原野说话,因而俺可笑。可是,鹰大人,你没看见俺被他戴了6顶帽子,都快说到敌我矛盾了?你当然不会看见,即便看见了,也是俺可笑。呵呵
第2顶帽子:俺无视一个人滴尊严,使您鹰大人不屑。
第3顶帽子:养成了自以为是滴习惯。
这么一来,两个帽子掌拒,一共卖出了14顶帽子,其中9顶,要卖给俺,其中五顶,原野自戴。
鹰,俺滴统计,对否?
接着,咱得说事实了。
原野在第10楼,一口气卖出5顶帽子,原野怎么说滴呢?“带着某种私忿而来阻止他人在这里的交流。” “充满敌意。”这,鹰大人认为原野表现滴很理智,这,被红颜滴鹰大人视为,不用容易引起事端的话 。呵呵,极尽颠倒黑白之能事!
再看看红颜滴鹰大人,自已是如何表演滴?
首先,挂顶作品,是为了尊重作者。如果这样,除了令鹰大人生气的红山,鹰大人大概不管哪个作者,鹰都会尊重滴,对吧?所以,每个在红颜发滴帖,鹰大人都要挂?
当了这些时间滴斑竹,连为什么挂顶都讲不好理由。
其次,我一直,只是在数帽子,这,就被鹰大人连戴3顶大帽,俺就不明白,为何说别人充满敌意的人,是尊重别人滴。两人联手共卖了11顶大帽子,是在进行有意义滴交流,不是争吵,是和主题密切相关滴。
咱只不过是在数帽子,怎么就变成了争吵,怎么就变成不尊重人了,怎么就变成了不让别人说话了?
鹰,除了你颠倒黑白,有意护短,还有其他理由?你是挑起战争,没事,你来吧。

下面引用由红山2005/06/02 10:23pm 发表的内容:
鹰,很不错,你滴护短的作风,终于显露无余,你滴人格,在这个帖里,也显露无余,你将自己真实的性格,隐藏滴够深滴。
在我被原野戴了6顶帽子之后,你还欠不够,又戴帽子了,俺还是得数一下。
第1顶帽子:不让原 ...
兄弟,支持你。谁说咱咱咬谁。

下面引用由红山2005/06/02 10:23pm 发表的内容:
第1顶帽子:不让原 ...
  红山,你要是还闲着 用你的方式也数一下你给我带的所谓的"帽子"吧~~ 尽管套用帽子这两字时,我仍然觉得可笑, "护短" 一个  人格的问题也算是一顶很大的帽子吧~~  第一句话里你就抛出了两顶~~  你自己一路数下去吧~~  有没有觉得可笑!这革命期间的老词你倒用的熟练!而且心满意足沾沾自喜~~
  论坛的交流应该是友善的, 这里大多只是一些诗歌的爱好者~保持着对诗歌的最后热情!大家在这里都是平等的.没有权威!所以更不能用你权威的姿态去评说别人~ 居高临下的评说是容易让人反感的. 而最近我看你在红颜的评论却大多是一种口气~~ 你把自己摆放在高处~  教育着别人的"流俗":
  原野,读你的诗,有点闷。
  这组,一直把我看到有气无力,不拍砖了哈。呵呵
  "抒情完整。
  注意:要和流俗拉开距离。"
  "别人写烂熟了的意象,别拿来。"
上面的是因进同样的帖我无意中看到的你的评论. 你可以让大家看一下你的语气.
  还有,这种的辩论和吵闹这会让人觉得疲劳~ 其实显示不出你的才华,如果你有时间可以尽快帖一篇你的大作到红颜  让受过你评说的也用同样的语气去评论你的文字 你自己可以亲自感受一下这种态度给你带来的不快!

这帖我锁了 有什么不妥,你可以反映给管理层.将此帖移自斑竹区由大家讨论.
  我不想再说什么了~~