《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖

[原创]距离[外一首]

[原创]距离[外一首]

下面引用由逆水寒2005/06/04 06:49pm 发表的内容:
那只是你个人的阅读品位,好象与作者的写作无关!
照这么说作者题目应该改为:<距离>外一首(深情地)
那样就不会有其他品位了!
呵呵

[原创]距离[外一首]

呵呵,塘舞斑竹果然高人一筹,连作者的写作意图都怀疑.但是请你不要忘记了,你的回帖点评根本不具备什么"品位",所以你好象也没多少资格说"那样就不会有其他品位了!"的言论!问好问好!哈哈!

[原创]距离[外一首]

下面引用由逆水寒2005/06/04 08:21pm 发表的内容:
呵呵,塘舞斑竹果然高人一筹,连作者的写作意图都怀疑.但是请你不要忘记了,你的回帖点评根本不具备什么"品位",所以你好象也没多少资格说"那样就不会有其他品位了!"的言论!问好问好!哈哈!
批评的是,看来以后我读诗还得好好仔细揣摩作者写作意图和写作状态了,千万不敢乱说跳绳打乒乓球之类的比喻了,对了打篮球也不行.都没品位.
如果实在还是没有控制住情绪,就还要告诉作者,标题应该这么写:<距离>外一首(喜欢用跳绳或打乒乓球的读者谢绝入内!)
哎~~

[原创]距离[外一首]

我看了看两位的对话,觉得都没有什么好争论的!我如何写,你们如何阅读,本来就是两回事.我想我不会因为别人的言论轻易转变自己的写作习惯!大家还是多写一些佳作帖上来交流吧!就这样!无趣!还是问好两位!

[原创]距离[外一首]

第一首感觉不错 语言轻灵   情思美丽  第二首句式少有变化  偏正结构较多 这是一点缺陷  其他的还是好的 其实阅读各人当时的情绪  状态 都会不同的  常常会发生歧异  这也是情理之中的事  大家不必强求~~  这要是真诚的意见~~  都是好的~~
我这也是个人的意见~~  不一定对~~
问好~~

[原创]距离[外一首]

美景配心情..到位的距离.贴近着情感...让人耐看,,思索,,,握手 哦,朋友,

[原创]距离[外一首]

扑面而来的想念
一波波酸到骨骼。
像这样可触可感的诗句不少,整体看来情绪饱满。同意精华