《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

十四行之瓜田地下

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2005/06/15 12:26pm 第 1 次编辑]

意识没有长熟,在瓜棚里憨睡.
       许许多多的往事,  
       睡眠里交纵错杂
       绵密的根系;

水在土里如影子如光流动,
       相思长成果肉,爬出地里,
       爬出藤蔓,爬出睡眠....
       目光如绿萝叶摇动,熠熠生辉.

你也在想我吗?
       睁一双果香的眼睛.
       穿过空间的镜面,
       到达我果肉的唇.

意识在地下拥抱 亲吻
       表面却平淡如水....      
                        05.6.8午

[wmv]http://down3.zol.com.cn/bbs/upload/2005/04_08/1112950146669.wmv[/wmv]

十四行之瓜田地下

[UploadFile=921_1118821480.jpg]

点击放大

十四行之瓜田地下

这首写得好。鹰什么时候也开始种起瓜来了?
个人感觉图片与诗有些不谐调。子月姐制的才好呢

十四行之瓜田地下

哈,有机会教
喜欢可以上姐姐QQ,帮你们制作

十四行之瓜田地下

意识在地下拥抱 亲吻
      表面却平淡如水....      

十四行之瓜田地下

下面引用由子月2005/06/15 03:42pm 发表的内容:
点击放大
好激动呢 俺那几个字的大名 很有立体感!!  呵呵 谢谢子月呢!!  收藏~~

十四行之瓜田地下

:)城市中人有如此恬静的心,问好!

十四行之瓜田地下

欣赏学习中~~种瓜得瓜~~

十四行之瓜田地下

问好大家 问好各位新老朋友~~

十四行之瓜田地下

子月姐姐,也帮我制一个 收藏。好吗?

十四行之瓜田地下

有时间的话是得向子月姐学学
再来读鹰的诗,喜欢这种写法

十四行之瓜田地下

水在土里如影子如光流动,
      相思长成果肉,爬出地里,
      爬出藤蔓,爬出睡眠....
      目光如绿萝叶摇动,熠熠生辉.

这节文字比较好!意象生动,尤其动词用的很生动。几天来过,回帖总是发生一种现象,点完“发表回复”就是无法显示了,需要重新登陆、再登陆,才行。再上近日事情多,每每就只能够望而兴叹了。问候!

十四行之瓜田地下

谢谢朋友们过来~~
牧夫   你不需要点回复  就可以回帖的呀 ~~
问候大家

十四行之瓜田地下

嘿嘿,都好。。。。
兄的狂草个性,姐的色彩妩媚

十四行之瓜田地下

下面引用由天涯孤鹰2005/06/17 11:36am 发表的内容:
谢谢朋友们过来~~
牧夫   你不需要点回复  就可以回帖的呀 ~~
我是直接在下面写回帖内容,然后就敲发表,结果多次都是出现此页无法显示的呀!好几个帖我回的时候都出现这样的情况。问候!