《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 天涯孤鹰

十四行之瓜田地下

十四行之瓜田地下

[color=#9932CC]
文字与意象的穿梭,很奇妙的诗。
瓜田地下,一只瓜结出了一只鹰……
呵呵。问好:P

十四行之瓜田地下

偏偏~~  这兄俺知道 姐姐不知道是谁呢~~  呵呵
牧夫 :这是普遍情况~~  我也常遇到的
小倩:  谢谢你特意过来呢!
问好大家

十四行之瓜田地下

鹰斑斑写的很深情滴:)问好:)

十四行之瓜田地下

意识在地下拥抱 亲吻
      表面却平淡如水....   
这一节很适合那幅图的。呵呵~``配图诗,其实没什么讲究,得看想象力,很不错的一个,学习。   

十四行之瓜田地下

鹰斑斑,这首构思不错的,但叙平了点,
感觉你的意可以续在字面外,而非文表中:)那样读起来会感觉有深度和力道:)
大胆妄言了:)望鹰斑斑海涵:)问好!

十四行之瓜田地下

恩~~ 接受妹妹意见~~~~~~

十四行之瓜田地下

意识没有长熟,在瓜棚里憨睡.
      许许多多的往事,  
      睡眠里交纵错杂
      绵密的根系;
鹰斑斑好..写的深情..音画陶醉..呵呵.欣赏了...

十四行之瓜田地下

那时暗恋那时懵懂,初开之后,唯相思长成了果肉否?
嘿嘿:)孤鹰……

十四行之瓜田地下

音画具佳。子月子月
孤鹰孤鹰。美美