《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 蛇小菁

裸体的乐趣

裸体的乐趣

我已经看到了:)  确实好,好的裸露

裸体的乐趣

来看小蛇的长篇大论~
还是这个过瘾.

裸体的乐趣

世俗的熏染渐渐掩盖了生命最纯真的一面——哦,忘记告诉大家,现在我正光着PG上线

裸体的乐趣

:),风筝、嘤鸣、萝卜好,写随笔的感觉很舒畅。

裸体的乐趣

很随意的感官,很大胆的言辞。确实如著者所说,欣赏裸体在现实生活中除了了艺术家之外,就是只有色情的偏执狂和精神病人了。呵呵,笑话!
不过我还是不敢在现实生活中看这裸体的艺术画册的。因为我怕世俗的眼光不容~~~~
楼主能临屏而作,写出这么好的文字,实在是难能可贵!:)

裸体的乐趣

下面引用由白衣秀士2003/04/28 08:54pm 发表的内容:
很随意的感官,很大胆的言辞。确实如著者所说,欣赏裸体在现实生活中除了了艺术家之外,就是只有色情的偏执狂和精神病人了。呵呵,笑话!
不过我还是不敢在现实生活中看这裸体的艺术画册的。因为我怕世俗的眼光 ...
真直率,:),世俗的确可怕。补充一点,我很讨厌如今泛滥成灾的所谓裸体行为艺术。

裸体的乐趣

下面引用由蛇小菁2003/04/28 09:03pm 发表的内容:
真直率,:),世俗的确可怕。补充一点,我很讨厌如今泛滥成灾的所谓裸体行为艺术。
同样。

裸体的乐趣

挺有思想的

裸体的乐趣

忘了是谁说的“连裸体都敢了,还有什么不敢的”我想,敢欣赏裸体,能够欣赏裸体的人,一定有不一般的勇气与趣味

裸体的乐趣

我想,裸体的确是可以有理性的,如它本身就是生活的一种乐趣。

裸体的乐趣

很久未见了,从新浪搬过来了?
我在云南景洪出境,缅甸有个神秘村寨,就有男女同浴一河的表演节目,居说游客可自愿参加。因为要60元的门票,我们大家就都说没意思,别看了——

裸体的乐趣

谢谢月白姐姐的理解,:),有人理解也是生活的乐趣。
云天格格,:),好久不见,我这个流浪者,偶尔来逛逛,赶赶集市。但最留恋的依然是长廊。