《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第三季】✔统计贴:各小分队名单(56人) 7.13傍晚四点更新

【柔】雨薇 发表于 2017-7-13 16:24
小僵尸为了论坛劳心劳肺的,这么辛苦,夏夏好伤人哦~
我都想哭了

其实,夏夏只是跟我一样的小迷糊。我再重新去瞅一眼几个公告,既然葫芦营倒闭了,那么和亲是怎样的一种情况。

【歌】小僵尸 发表于 2017-7-13 16:26
其实,夏夏只是跟我一样的小迷糊。我再重新去瞅一眼几个公告,既然葫芦营倒闭了,那么和亲是怎样的一种情 ...

小僵尸,其实你累我也心疼,但我也心疼我们忍家人,看他们好像都挺卖力的,就多说了几句,真心不是不心疼小僵尸,

【柔】雨薇 发表于 2017-7-13 16:24
小僵尸为了论坛劳心劳肺的,这么辛苦,夏夏好伤人哦~
我都想哭了

小僵尸和小薇薇都挺辛苦的,夏夏都疼着,忍家的宝贝们,我也心疼着,都不知道如何是好了,别哭了,小薇薇,,乖啊

【忍】夏 发表于 2017-7-13 16:31
小僵尸和小薇薇都挺辛苦的,夏夏都疼着,忍家的宝贝们,我也心疼着,都不知道如何是好了,别哭了,小薇薇 ...

要不然我们都跑去打二爷吧,推翻资本主义,还我们自由!

【柔】雨薇 发表于 2017-7-13 16:32
要不然我们都跑去打二爷吧,推翻资本主义,还我们自由!

介个主意不错,你去打前阵,我给你掩护,

【忍】夏 发表于 2017-7-13 16:29
小僵尸,其实你累我也心疼,但我也心疼我们忍家人,看他们好像都挺卖力的,就多说了几句,真心不是不心 ...

也就是,不要在意颜色了,你们家很多都第二场归队了。但是之前说的红,是要完成第一场任务(三首以上,组内@等)的,不然明明要抓的葫芦却突然红掉了,那些想抓他的人不是白抓了。但现在葫芦营貌似倒闭了,所以葫芦可以继续抓,和亲也可以。重要的是大家写字快乐。

二爷废寝忘食,估计也没有精力来抓纪律了。你们继续玩嘛~

【歌】小僵尸 发表于 2017-7-4 16:58
因为我是非人类。
不好意思吓到帅哥了。那我就再附送你一个惊吓表情。

报告小僵尸,我们的【勇】士该红了