《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第三季】✔统计贴:各小分队名单(56人) 7.13傍晚四点更新

组内相互@至少一次,无论是否符合本轮诗写要求,均为红色,正式成为战斗小分队;
未@或@他组成员,只要诗歌符合要求,均为褐色,作为单兵过关(如果只写了单首,或者组诗每节不足6行的,都不过关);
黑色为未完成单兵任务且未与他人的组队的(有沦为战俘的危险哦)

【歌】小僵尸 发表于 2017-7-11 13:15
组内相互@至少一次,无论是否符合本轮诗写要求,均为红色,正式成为战斗小分队;
未@或@他组成员,只要诗 ...

小僵僵,音乐怎么贴,我是不是权限不够,附加选项HTML代码不用,灰色的点Flash,却不显示

【忍】月 发表于 2017-7-11 13:18
小僵僵,音乐怎么贴,我是不是权限不够,附加选项HTML代码不用,灰色的点Flash,却不显示

小僵尸充电去了。这里有个星星小倩以前发的便利贴,关于音乐和图片上传的,希望对你有用:

http://bbs.shigebao.com/thread-734781-1-1.html

统计如有纰漏,请务必跟贴指出,毕竟贴多,难免眼花,哦,可怜的小僵尸。。。

苏紫烟 发表于 2017-7-11 13:51
小僵尸充电去了。这里有个星星小倩以前发的便利贴,关于音乐和图片上传的,希望对你有用:

http://bbs ...

谢谢

我们忍家好多宝贝了,开心一下下。

我从火影忍者里走来

身为忍家银,做点什么呢?

小僵尸真是正能量满满,这么多数据都搞得妥妥滴,赞赞

【歌】小僵尸 发表于 2017-7-11 13:15
未@或@他组成员,只要诗 ...

报告,【忍】金妞银丫,和我交战了,红了她

小僵尸辛苦了!问好!

报告小讲师,请将我们忍家的安和桥下,秋白,离儿先  红上啊,都已经归队了额。辛苦,给你来杯蜂蜜茶

还有忍家的阿莫也红上额

小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额。

小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额小僵僵,火速将忍家的安和桥下,秋白,离儿,阿莫  红上啊,都已经归队了额