《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【柔家会议室】抢亲成功!继续抓俘虏!

7.12,夜

先要跟大伙儿说一个悲痛的事,
我方派入慢二爷司令部的头号特工008已经壮烈牺牲了。(柔家集体默哀1分钟)
由于机密文件多数已被泄露,二爷终于亮出了他的阴险卑鄙无敌杀手锏——【和亲】
这对于我们柔家来说,无疑是一个很不好的消息。雨薇刚得到这个消息时本来是准备回闺房上吊自尽的,,
无奈白绫的质量太差,身心疼痛的同时也狠狠滴把我给摔醒了~
是滴,我柔雨薇不能就这么认命,哪怕是最后一搏,也要死得其所。。
我不想被降颜色,更不愿意看到柔家上上下下都沦为别人的俘虏,
希望看到此贴的柔家红字成员,速速进来商议【和亲】事宜
虽然完成任务的可能性很低,但努力了就不会有遗憾!
我仍旧是心怀感恩,感谢大家选择过柔家,相信过我【早已是泣不成声。。。】

7.13更新:

今日柔家目标【忍】冬草
全体红马甲集合,【抢亲】+题目+@【忍】冬草

完成作业情况:【柔】光,【柔】道(2首),【柔】石(2首),【柔】雨薇(2首),【柔】枭(2首),【柔】婉秋,【柔】韧,【柔】风(3首),【柔】若,【柔】毛毛,【柔】桑里,【柔】软的征服。

共计18首,超额完成集体任务,庆祝!!!

7.14更新:

今日任务,继续抓俘虏
1,协助柔家人围攻【勇】魅蓝,【忍】金妞银丫(原则上是尽量不要抓红马甲哦)
2,自由出击,想抓谁抓谁,关键是要对得上眼

ps:随时注意敌军偷袭,保护柔家的黑字褐字马甲。任何事情都可以请求集体支援。(换句话说,就是雨薇喜欢打群架,哈哈)
唠叨完毕,大家继续上~~~~

7.15更新

今日任务,【两军对垒】组诗接龙。柔家全员@勇家全员进行激烈交锋!

请看到帖子的家人迅速到主帖里去跟帖,少灌水多码字,胜利就是我们的~

主题贴地址:【两军对垒】柔家@勇家————每人添加六行
http://bbs.shigebao.com/forum.ph ... 8965&fromuid=509739

占楼。。。。备用。。。

不至于吧,顶多派一个出来和亲 ,把难题抛给别家。他家要是和不了,降级的就不是你们柔家啦

来我们勇家吧,千万别想不开,我们会怜香惜玉的

柔光前来报到

雨丫头你给我振作点,咱柔家浩浩荡荡大队人马,必须提振士气。。先喝一碗壮行酒,即可出发,支援毛毛吧,相信胜利就在前面!

【柔】石 发表于 2017-7-13 07:06
雨丫头你给我振作点,咱柔家浩浩荡荡大队人马,必须提振士气。。先喝一碗壮行酒,即可出发,支援毛毛吧,相 ...

柔毛毛@了坚冰儿和坚小侠,请问你是两个都要写吗?

【柔】石 发表于 2017-7-13 07:06
雨丫头你给我振作点,咱柔家浩浩荡荡大队人马,必须提振士气。。先喝一碗壮行酒,即可出发,支援毛毛吧,相 ...

雨薇自知做得不够好,石头你来吧,现正式转交柔家队长一职。我没有怄气哈,我是真的觉得应该有个像你这样的铮铮男儿来撑起柔家。

今天之内,完成一首和亲诗,没问题吧?小光你先准备着哈,至于@谁,再定。一切听柔石兄的

【勇】张灵甫 发表于 2017-7-13 04:29
来我们勇家吧,千万别想不开,我们会怜香惜玉的

张兄早,到时候再说

慢走的云 发表于 2017-7-13 00:55
不至于吧,顶多派一个出来和亲 ,把难题抛给别家。他家要是和不了,降级的就不是你们柔家啦

二爷说得轻巧,全部红马甲都要写,可不是那么容易的事。。已经有几个几天没露面了,万一人家有个什么事情耽搁了,反正我是挺那啥的。。

【柔】雨薇 发表于 2017-7-13 07:20
雨薇自知做得不够好,石头你来吧,现正式转交柔家队长一职。我没有怄气哈,我是真的觉得应该有个像你这样 ...

你不能撂挑子啊,,你是队长,你说打哪,我就冲上去,我支持你呢,给你鼓劲儿!

【柔】石 发表于 2017-7-13 08:01
你不能撂挑子啊,,你是队长,你说打哪,我就冲上去,我支持你呢,给你鼓劲儿!

家里临时有点急事,影响了情绪。石头你多看着点,该打哪儿就打哪儿,我会跟着来