《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【柔】雨薇

【柔家会议室】抢亲成功!继续抓俘虏!

【柔】雨薇 发表于 2017-7-13 07:27
二爷说得轻巧,全部红马甲都要写,可不是那么容易的事。。已经有几个几天没露面了,万一人家有个什么事情 ...

不是说了吗,你可以先派自己一人向别家当中的一人主动和亲示弱,只要在帖子前缀【和亲】前加一个请字。难题不就抛给人家了吗

【柔】雨薇 发表于 2017-7-13 07:27
二爷说得轻巧,全部红马甲都要写,可不是那么容易的事。。已经有几个几天没露面了,万一人家有个什么事情 ...

基于车马劳顿,天气炎热,各种对抗已接近白热化,各家将士已经都很疲惫,有的还在疗伤阶段,,,,,,,强烈建议组委会:
考虑现实情况,是否达到3名支持者及其以上的,和亲就算成功?
期待公正裁决,也为整体活动有利。
领导明鉴。

【柔】石 发表于 2017-7-13 08:06
基于车马劳顿,天气炎热,各种对抗已接近白热化,各家将士已经都很疲惫,有的还在疗伤阶段,,,,,,, ...

3名太少了,估计二爷不会同意,要不然这样,全体红马甲写诗,差几首我补几首,一来不坏规矩,二来也显出来和亲的诚意。请问二爷可以吗?

慢走的云 发表于 2017-7-13 08:05
不是说了吗,你可以先派自己一人向别家当中的一人主动和亲示弱,只要在帖子前缀【和亲】前加一个请字。难 ...

【请和亲】。。这样也行?好吧。我们商量下

但是【请和亲】不适用于坚家,因为他们联系紧密,绝对会完成的。
介于毛毛已经在【和亲】的路上越走越远了,不如请二爷批示吧,差几首我补几首的那一条,我倒觉得这样更简单

【柔】雨薇 发表于 2017-7-13 08:08
3名太少了,估计二爷不会同意,要不然这样,全体红马甲写诗,差几首我补几首,一来不坏规矩,二来也显出 ...

你迅速和领导商讨一个裁决办法,抢救咱家毛毛,,,,

假如选择毅家,也会好办一些,他们人不多

进来旁听一下

【柔】石 发表于 2017-7-13 08:20
假如选择毅家,也会好办一些,他们人不多

可是毛毛已经先动了,而且他又写投名状去了。。

小和尚,你可以带你的队伍,来加入我们这里

【柔】雨薇 发表于 2017-7-13 08:21
可是毛毛已经先动了,而且他又写投名状去了。。

没事,现在只有将计就计吧。只要玩得开心,就很好,投名状之后就可以归队,在替她和亲,一个一个解决。

【柔】石 发表于 2017-7-13 08:24
没事,现在只有将计就计吧。只要玩得开心,就很好,投名状之后就可以归队,在替她和亲,一个一个解决。

嗯,只要二爷批准。个别没有动静的柔家红马甲,最后差几首我补几首就是了

【柔】雨薇 发表于 2017-7-13 08:25
嗯,只要二爷批准。个别没有动静的柔家红马甲,最后差几首我补几首就是了

那,石头就等队长指挥了。接下来如何行动,说清楚就行

【柔】石 发表于 2017-7-13 08:23

还能整体搬迁?

【柔】石 发表于 2017-7-13 08:23

石头,他是坚家的人了,不必费口舌。目前,我们做好自己的和亲就行