《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【脱马甲】盐太少难为佳肴,谢幕人重穿戏服。

@故事至少应该有一个结尾

最后一晚,孟小柯照旧很节制的饮酒
  对面两对夫妻,照旧很浓情的秀着恩爱
  恕我不再披露其间细节。总之
  王鸡胸跟余三板,都被自己的老婆灌得烂醉如泥
  孟小柯说,喝酒喝到不省人事真他妈的境界
  “不对。”骆林红一边揉着她两个著名的大咪咪
  一边说,“微醺才叫境界…
  可以触摸到身体的热度,划一根火柴
  就能点燃”。卢红浪换上情趣内衣
  “快来打我这只大屁股浪嗷”
  孟小柯说你们这样,我不如找两个表子来叙旧
  红太狼哧哧的笑起来,“听说你第一次嫖 妓
  因为太装,被表子打了,有木有?”
  骆大奶子也停下自摸,饶有兴味的凑过来
  “把你给表子吟的那首诗给姐吟吟,姐就不打你”

…

下午四点,约的时间早就过了
  孟小柯揉揉头上的包,隐约想起点什么
  头上的包倒是不痛,凭空鼓起一坨
  有点碍事。这次的妞
  是他主动约的,有点怕她怜惜的眼神
  更怕她充满关切的询问:“又被表子打啦?”

终归难以启齿
  被表子打,完全出自王鸡胸的杜撰
  经余三板那个没脑子的广泛传播
  故事宣告定型,越澄清越像个笑话
  头上的包,也不失时机的充当着物证
  其实那是昨晚送别两位故友后
  他一个人喝光了剩下的酒,在门框上嗑的

今日空闲,摸上坛来,谭小郁被禁,帖子被洗白。凭记忆捞起几块残骸,趁机脱了,好歹落个有始有终。若有不妥,当删就删,当禁就禁,都是论坛的权利,本楼主并无异议。玩的就是一个被洗白…谢谢策划和主持人,整得棒极了。。。其间也跟人有过不多的交流,一并致谢!
给你一束花吧。云同学。

【糖】紫罗勒 发表于 2018-7-14 11:08
给你一束花吧。云同学。

嗯,野花也是花

啥情况?

那一场啊?怎么【剧】呢?

怎么啦?

蜀道人生 发表于 2018-7-14 11:50
那一场啊?怎么【剧】呢?

慢走的云被禁了。其他小号也登不上,就这个穆如槊最近使用过的能用,所以,有点混淆,勿怪。

我是真不知道,自己该回复你,还是不回复你。因为已经不知道该怎么接话了。

我是太不喜欢骂人的你了,有些词汇真的难以让我接受。无论是你身上还是别人身上彼此受到的伤害,都让我特别难受。而且这个帖子的前缀,一开始虽为“末局”,但你的标题已经是在脱马甲了。你提前了一小时,你可以说是对规则的无所谓,但你可知,这对我来说,意味着什么?

删不删,禁不禁,如果只是安静地写写诗,彼此的交流,就不存在这一些。就像你虽然在此提到盐太少,你的这个帖子,我看到了,我也加红了。你说洗白,我想帖子并未删去吧,只是移动了。特别是慢走的云那么厚重的过往以及诗歌,待到解禁之时,所有的诗歌也会回来。

那天晚上忘记是你的哪一个马甲了,关于上色的问题。我确实不太会处理这样的事情,我来了,看到新帖子,统一上色了,包括你的。我天真地以为,留言你会改的。我只知道,你这样说一定是不妥的。

论坛十几年,遇见许多人,经历分合,爱憎、谎言与无数变故。第一次这么近,让我看到原本亲切的人,突然变得如此陌生。我感到自己的怯弱,不愿意相信你的改变。不明原因,无法理解。我可以原谅你所有的坏脾气,但无法谅解你,对最初我们互相称作“家人”的人,动用我眼里属于侮辱的词汇。

也许你们都不在意了吧,但我还未走出来。
因你,因生活中的个人私事,因回忆中的种种,当我一边主持小厨房,一边感到的是空气中弥漫的无尽哀伤。

对你,我没有恨意。甚至想来,其实我们也都不过是萍水相逢,相聚又相散。但是,你的某些话,即便似乎不关我什么事,但确实太让我伤心了。我假装无所谓,又真真切切受到了影响。

我还是来回帖了。其间原因,也许你能感知到,也许不能。但也不想再说更多的话。如果我没有继续跟你的帖子,是因为不只是你,我觉得自己也需要静一静。

也许还会有人来你的帖子,对你所经历的报以好奇,留下问言;也许有些人都不会点开这个帖子。无论如何,我只是希望,穆如将军还是原来的穆如将军,此帖不要再有过多像之前那些帖子里一样的摩擦。

夏安。

慢慢冷静。慢慢 需要冷静。论坛是个大家庭。她们都是义工,为了大家,应该遵守规矩。应该和睦相处,互相体谅、支持!
友谊长青,友谊长存,友谊万岁!
慢慢——慢慢想想.........

星星小倩 发表于 2018-7-14 12:33
我是真不知道,自己该回复你,还是不回复你。因为已经不知道该怎么接话了。

我是太不喜欢骂人的你了,有 ...

明白了。倩倩辛苦!问候倩倩!做义工不容易....费力不讨好!再次问候!

我猜到了你的真身,正好小倩所说,以前读过你写的诗。所以,在盐太少的贴子下回复你时,我是尽量含蓄的说。当时不是和你讨论,是想请你注意一下,写什么,怎么写,包括你认为什么样是美的,都是你的自由。但是,要分场合。如同我们在生活中和女性交谈,谈话是要分类的。这个论坛里,有一类女性,是不应该读到你那个贴子里的你的诗歌的。这和在不熟悉的女性面前,不说黄段子是一个道理:这是对女性最起码的尊重。就如金瓶梅,全本的金瓶梅除了和兄弟一起读,是不应该拿出来和其他人疑意共赏析的。这是我个人的看法。

梅西。。。。梅西。。。梅西。。。我一生爱梅西。。。

星星小倩 发表于 2018-7-14 12:33

我是太不喜欢骂人的你了,有 ...

嗯,小倩,对你,还是以前在挑战版块最初交流时的印象,当然,后来加入同一Q群,交流很多,彼此家人一样亲密。这也是值得我珍视的。其实,我发帖时后面几句感言已说得很清楚,目的就是要避免不必要的纠葛,被禁的已经禁了,骂人的已经骂了,还要纠结个啥呢。于此放开就好。嗯,你仍是可爱的苏雨凝和糖纸儿。

浅影 发表于 2018-7-14 12:54
我猜到了你的真身,正好小倩所说,以前读过你写的诗。所以,在盐太少的贴子下回复你时,我是尽量含蓄的说。 ...

跟你不熟,论坛发帖不是男女聊天。关于金瓶梅和红楼梦,其实我都没怎么看过,所以没资格跟你过多探讨。

浅影 发表于 2018-7-14 12:54
我猜到了你的真身,正好小倩所说,以前读过你写的诗。所以,在盐太少的贴子下回复你时,我是尽量含蓄的说。 ...

跟你不熟,论坛发帖不是男女聊天。关于金瓶梅和红楼梦,其实我都没怎么看过,所以没资格跟你过多探讨。