《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【脱马甲】盐太少难为佳肴,谢幕人重穿戏服。

【菜】风不及 发表于 2018-7-14 12:58
梅西。。。。梅西。。。梅西。。。我一生爱梅西。。。

嗯,我也喜欢梅西,所以用作头像了。

蜀道人生 发表于 2018-7-14 12:44
慢慢冷静。慢慢 需要冷静。论坛是个大家庭。她们都是义工,为了大家,应该遵守规矩。应该和睦相处,互相体 ...

唔,大姐,鸡毛蒜皮点事,过去了就过去了。我抽空重新注册个账号,还继续玩

对呀,和谐社会以和谐为主,一起写字实在难得,祝福你

【剧】穆如槊 发表于 2018-7-14 13:17
唔,大姐,鸡毛蒜皮点事,过去了就过去了。我抽空重新注册个账号,还继续玩

这样就好了。大家在一起不容易,也是缘分,珍惜缘分哈。慢慢~~~~

。。。。。。孟小柯说,喝酒喝到不省人事真他妈的境界
  “不对。”骆林红一边揉着她两个著名的大咪咪
  一边说,“微醺才叫境界…
  可以触摸到身体的热度,划一根火柴
  就能点燃”。卢红浪换上情趣内衣。。。。

其实,沙迦独到介细词句滴细候,眼前还蒸滴一亮,,,本人觉得嘛,诗滴力量,就是要解开生活滴本质,,各位,您觉得是吗?

秋起飘零 发表于 2018-7-14 13:19
对呀,和谐社会以和谐为主,一起写字实在难得,祝福你

其实,骂两句,禁几个,并不有损和谐社会的,相生相克才是真正的和谐,还是我上次在另一个帖子里回复小倩的话,善意弱小,需要磨砺。成长之后,将是大爱无敌。噗。于此也祝福你!

【】宁采臣 发表于 2018-7-14 13:22
。。。。。。孟小柯说,喝酒喝到不省人事真他妈的境界
  “不对。”骆林红一边揉着她两个著名的大咪 ...

你这小语种,还真不容易听懂,不过我连蒙带猜,听懂了你的意思。

认真的看了下,原来你是慢走的云,你在我帖里的回帖真的吓死我了好吗。。说真的真不明白当时为何那么大脾气。。至今仍不明白。。。更不明白这几年我玩诗局游戏都会惹出事端。。我想是不是我人品出了问题还是怎么了。。哎呦五六年前吧在论坛里惹事,打架,姿势那都是我的曾经。。写字这些年,很多事看开了也想明白了,,其实在论坛里发多大火都是徒然。。习惯了不去争什么。。不去抢什么。。只写自己的字。。不多发是他太多言论和想法。。言多必失。。我没有其他办法

【菜】风不及 发表于 2018-7-14 13:42
认真的看了下,原来你是慢走的云,你在我帖里的回帖真的吓死我了好吗。。说真的真不明白当时为何那么大脾气 ...

唔,原来是个老打架的,那次是看到帖子里的自嘲因子,以为是个憋坏了想打架的,所以就挑挑看,结果被禁了,没打起来。男人互挑,其实是致敬。

喜欢嬉笑怒骂皆成文章的你。我个人认为真性情,要比“伪装”这一生来的痛快,有血性。行文最大的禁忌是待在“禁区里”不敢跨越,这也是一般文人的通病,你却在其中穿梭自如,你做到了。我写的这几句只代表我个人对文章的看法。

快快. 发表于 2018-7-14 13:55
喜欢嬉笑怒骂皆成文章的你。我个人认为真性情,要比“伪装”这一生来的痛快,有血性。

其实血性对于一个行将步入老年的人来说也不好,人们会说,不只是老人变坏了还是坏人变老了。突然对哥哥那纵身一跃有了理解,他无非就是害怕变成个坏老男人。海明威等硬汉男人大概也是出自如此的忧虑吧

【剧】穆如槊 发表于 2018-7-14 14:06
其实血性对于一个行将步入老年的人来说也不好,人们会说,不只是老人变坏了还是坏人变老了。突然对哥哥那 ...

人类的智慧巅峰时刻却是在老年生活的沉淀中。所以无论别人怎么选择,我希望你安详的迈进晚年生活,到那时心情会发生奇妙的变化。我欢迎你“骂我”,你可以单独开个帖子,爱咋写,咋写,我不忙时就回你。

快快. 发表于 2018-7-14 14:15
人类的智慧巅峰时刻却是在老年生活的沉淀中。所以无论别人怎么选择,我希望你安详的迈进晚年生活,到那时 ...

你说得我心里拔凉拔凉的

说不准,若干年后,我真的会找个墙角,来个以头抢地哒