《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小月宛初

【脱马甲】聂小倩簪一朵桃花,答谢采采,与盲哥哥(64首)

秋烟一梦 发表于 2018-8-30 01:52
唉 ,我还是路过了。就差那么一点点。。。。

大萝卜,别那么花心不行啊?委屈俺玉儿姐姐了。嘚瑟

快快. 发表于 2018-8-30 04:26
呼呼,这就是小宛,勤勉又乖巧。

快快姐,可喜欢你了。。

小月宛初 发表于 2018-8-29 15:25
沙发盲哥哥,和采采一起挤挤吧

我要一脚把他揣出去,。我说呢?那个采臣怎么老去我那捣蛋,原来他的小倩也在我那里。我还老囔囔着要去抢他的小倩呢

巫鸦 发表于 2018-8-30 05:23
我要一脚把他揣出去,。我说呢?那个采臣怎么老去我那捣蛋,原来他的小倩也在我那里。我还老囔囔着要去抢 ...

鸦鸦哥早!我都不知道你同时扮演了好几个角色,还以为你真忙呢,哥咋这么大的本事呢?仰望星空棒棒哒

小月宛初 发表于 2018-8-30 05:09
玉儿姐姐,下次我想找你。。

好期待呀

小倩是一眼就认得的,那个桃花的头像我总觉得见过似的~~原来也是你

小月月,我都忘记了,我昨个来没来你家。嘿嘿。

月月好,我有认出你这两个角色哦,其实也很正常
因为我们早就有过交集了。但你应该不记得
那个时候我跟你的妞妞姐是好友(红颜恋妞),为此你还去过我的博客谢过我
那个时候你还是海棠秋风

温柔的药 发表于 2018-8-30 08:46
小倩是一眼就认得的,那个桃花的头像我总觉得见过似的~~原来也是你

桃花没在意,不然你也能认出来,我药药姐是谁呀,眼神大大的好。。。

北二兰 发表于 2018-8-30 09:27
小月月,我都忘记了,我昨个来没来你家。嘿嘿。

嗨,没事呀,太多回复了。漏下个一两个也属正常

青阳有光 发表于 2018-8-30 09:34
那个时候我跟你 ...

原来和姐姐还有这么一段渊源?我都没印象了。太久太久了。。真好,还能遇见,还是在这儿。细想起来,还真有点伤感。。

青阳有光 发表于 2018-8-30 09:34
那个时候我跟你 ...

姐你博客还在吗?有时间去看看你。。

这桃花奶奶~~~诗老道人还小,长大了如何了得~~

巫鸦 发表于 2018-8-30 05:23
我要一脚把他揣出去,。我说呢?那个采臣怎么老去我那捣蛋,原来他的小倩也在我那里。我还老囔囔着要去抢 ...

大师息怒,也不要动粗,更不要抢银家滴银儿,这世道,谁在世间混都有不如意滴诗情呐。。

话说,那妞,不系谁个都能降服的了滴呀。。小书生熟读了易经八卦,四叔舞劲,三眼两派,横练独孤剑法九阳神功九阴真金六脉神剑金钟罩铁布衫一阳指。。。之后,才能勉强拿捏的下呐。。从村求昝果一路走来,没电立式渊源怕系对不鸟罩呐。。。

阁下你说呐,那妞,是谁个能抢的走滴吗?  小书生岂能坐视不管任他人明抢豪夺滴捏?

再说,小书生别的不行,轻功还把错,估计阁下小脚连俺屁股上滴灰都吃不到呐。。lol:lol

小月修练成妖字更好看了,点个大赞!