《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小月宛初

【脱马甲】聂小倩簪一朵桃花,答谢采采,与盲哥哥(64首)

【】宁采臣 发表于 2018-8-30 12:51
大师息怒,也不要动粗,更不要抢银家滴银儿,这世道,谁在世间混都有不如意滴诗情呐。。

话说,那 ...

采采你俩打一架,我一旁看热闹,拍手。。

一笑相逢 发表于 2018-8-30 13:16
小月修练成妖字更好看了,点个大赞!

一笑哥你别笑话我了。羞死了。。。

了无痕。。。。。。。。。。。。。。。

【】宁采臣 发表于 2018-8-30 14:56
。。妞啊,有你这样帮自家男人滴么?。。人都欺负到咱家门口咯,你还笑。。还想不想跟俺碎觉生娃了 ...

宁公子,请回读并选择一下你的措辞,

并不是每一个女孩子都可以接受你这样的表达方式:)

小月宛初 发表于 2018-8-30 05:08
在我那个群?盘丝洞居然还有你这个书生?本裙子不知道

天府,盘丝洞,新浪,瞧,我们熟得不能再熟了

终于脱干净了,我以为那几个马甲你准备穿着过十月一……

这么说吧,那朵桃花我看了好几眼。

OK

【】宁采臣 发表于 2018-8-30 15:42
哎呀,郁闷~~  菇凉,你把俺滴调戏心情瞬间整没了。。

你可别误会,俺可没半点不好滴说啊!!!你别 ...

我知道的。

我是旁观者,我说的,也不算:)

也许真的只是我多言。你也可以不用在意我说的~

我也觉得有些话很不妥当。虽然我知道你是谁,但是你在别的朋友眼里,是一个不太熟的帅哥,那么有一些话就不叫道貌岸然,而是有礼有节,也必然要知道玩笑不可有低俗之嫌,那是一定会引起不快的。

或者你回看一下,是不是有些地方打错了什么,该删的删,该改的改改更好

你谁呀?赶紧把上边那些粗俗的话给我删掉了!赶紧的,当我认错了人了,。。

你当我是谁呀?可以这么肆无忌惮的说话,无论你是有意还是无意的,从今以后别再和我说话,没素质。赶紧删除了,别让我看见你

星星小倩 发表于 2018-8-30 15:46
我知道的。

我是旁观者,我说的,也不算:)

姐,幸好我来了,不然让别人笑话死小月了。。

苏紫烟 发表于 2018-8-30 15:59
我也觉得有些话很不妥当。虽然我知道你是谁,但是你在别的朋友眼里,是一个不太熟的帅哥,那么有一些话就 ...

姐,小月什么样的人,地球人都知道。最讨厌不干不净的人,和事。。。

小月宛初 发表于 2018-8-30 16:28
姐,小月什么样的人,地球人都知道。最讨厌不干不净的人,和事。。。

本想就此一别,但终觉不好! 再留点痕迹吧!

不喜欢的回帖,已删!(但我依然认为没有任何肮脏的东西在里面!)你不喜欢了,我就面壁!!!

之前,认识小星星和紫烟(紫烟有我微信),之后,跟你对诗,激起的情感因素在这里也不想说了。然后回帖里你说了跟乌鸦打架一事(我知道你说这话的内在含义,是想看见文字的碰撞,是吗?),你要知道,那家伙,也是我在这里欣赏的为数不多的人之一,所以,我愿意! 所以,回帖里就故意那样一番话,但实在始料未及,你们的理解跟我不同,这样的话,当风吹过吧!

但无论怎样,请记住,这个不帅的书生,配的上清洁的小倩! 书生心境之高,当岁月评价!  再会~