《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 橙子

亡者——致白尔萨斯

橙子 发表于 2018-9-4 00:06
问好浮云,那我仍洒扫以待。

当然,我要解肯定是解得开一些的……

橙子 发表于 2018-9-4 00:04
揍我干嘛!还我一吨鱼干先!

还有盒饭……我们可是大股东……

橙子 发表于 2018-9-4 00:01
好好的,宝贝,爱你。

彼此都是

玫瑰之冢 发表于 2018-9-3 12:25
抽了周末时间,花去两天时间读完了。说实话,挺难的。
因为自己也写长诗,有很长一段日子喜欢读长诗,因此 ...

唉,好久不见你了。大概差不多十年了吧。记得那时还是在中诗吧。嗯,我当时叫白纸这个名字。当然是个无名小卒,也压根儿就没有出现在谁的记忆里。当时很欣赏你呢,想不到还能见到你,我说不出是高兴呢,还是悲伤。自从当年离开诗歌,到现在。这许多日子,虽然有时间还会回来看看,但已经不再说话。当年的那些人都去哪了。想起来竟然是无尽的迷茫和失落。如果下个十年,我还能见到你,我是不是该高兴呢?

橙子 发表于 2018-9-3 23:57
老坟,你来看我,我很开心。更开心于你微醺以佐酒之语,是的,且观我舞。观看前和观赏中它若牵动你视线必 ...

嗯,继续活着,继续码字儿吧。

巫鸦 发表于 2018-9-4 07:32
唉,好久不见你了。大概差不多十年了吧。记得那时还是在中诗吧。嗯,我当时叫白纸这个名字。当然是个无名 ...

相遇即缘。你也无需妄自菲薄,如若十年还可『记得』,这真是件很棒的事情了。是的,很多曾经码字儿的人们都沉入生活之下了,诗歌的那一点点『蓝色』很难让物欲丰盈起来。不过,你这不是还在吗,还在读,还在写,这就挺好的。

玫瑰之冢 发表于 2018-9-4 10:43
相遇即缘。你也无需妄自菲薄,如若十年还可『记得』,这真是件很棒的事情了。是的,很多曾经码字儿的人们 ...

好吧。绉这样,我在,我就写,真累了,我就走,再不回头