《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

2018黄海湾起义

2018黄海湾起义
文:陈远

希望有人响应,加入黄海湾面向世界的宣战。
为的就是把钱拿来
运筹帷幄
搬给敬老院、疗养院、医院、学校、社区、贫困的个人
向世界首富宣战
不要等到死了再捐钱
快点赚到100亿,用此养家和保本,盈利,其余的快点捐掉
早捐,早救那些要换肾、造肾的人
各情况以此类推
把钱搬给植物人
一天有很多人陪伴、按摩、适当放音乐
大学生过去、儿童过去、亲友过去
不能躺,要坐,要站立,推出去,去广场、商场
他可能听见你们的谈话
给他讲话
安排世界

2018.10.12:14:00
这世界上,若是没有富人,恐怕是要灭亡的吧

这里有阳光 发表于 2018-10-13 20:30
这世界上,若是没有富人,恐怕是要灭亡的吧

阳光,我并不仇富哦~

贫穷来源于懒惰与愚昧

这里有阳光 发表于 2018-10-13 20:42
贫穷来源于懒惰与愚昧

还有就是没办法。

按照中国道教的说,是命

这里有阳光 发表于 2018-10-13 20:45
按照中国道教的说,是命

有的人瞎了,难找钱。,,,

极度虚弱

身体上内部,
感受非常虚弱。
虽然走路还能健步,
但研究人走路形态的人或许能看出来,
不对。
眉宇间凝结着痛苦感,
就是脑子里感受到的痛苦,
一直无法消散。

他们说:乞力马扎罗的雪,当时不是我说出来的嘛?
我说:我知道呀!但在那以前我对这个书名有过记忆点。你们就不能说点重要情报吗?
他们说:好的,你要听什么呢?
我说:能证明我听到的意识是科技导入的话。
他们说:不就是乞力马扎罗的雪的这个书名跳出来告诉你吗?
我解释一下,当时我转高晓松的微博。马克吐温,后来脑子里意识就说“乞力马扎罗的雪”。我并不知道马克吐温有什么作品,只听说过。后来我查了乞力马扎罗的雪这本书是另一个作家写的,但两个作家有联系。百度百科里有。我确定,当时不是我自己脑子里想起乞力马扎罗的雪,我早就不知道这本书是谁的作者。但脑海里意识里的导入意识,说出了“乞力马扎罗的雪”,而且这个名字我以前听到过。

对脑子里的意识说:你们为什么不直接报一个马克吐温的书名,给我,我从没听说过的,然后我才能更确定,你们是科技导入。
问题是,你们从来没用什么相连知识来告诉我让我去更相信这是科技导入。倒是幻听到真空间声音《伤爱一生》,我确定我当时笔记本没播音乐。并且曾听过这首歌。干嘛在空间里放一首我曾听到的歌曲给我?为了让我这道幻听有时就是科技?这样让我知道可能是科技导入幻听,我谢谢你们。不然,我永远云里雾里。因为你们跟我说的意识对话,从来不去向我证明你们的意识导入是科技。非要这样,让我不十分清楚,才是你们的良好选择吗?是不是,一旦意识不对话了,我就不相信自己是上帝了,就淡忘意识对话了,可以达到看我平常人生活中的样子的目的?然而,现在这些意识对话不停止了,是想一直对话到我死去吗?因为你们观察我平凡人生活已经观察够了?我需要这种意识对话,这样我会不孤独,更开心。相信自己是被顶尖的人类选择直接脑部对话,是因为我思想最美!或者次美,或是真上帝。谢谢你们!不要停止这些意识对话,我很需要!因为有时我很痛苦,很孤独!

他们说:收到了。

看到痛苦和孤独,刚才自己鼻子酸了,有眼泪上来,没滴。

他们问:你现在开心吗?
我说:都这样对话了,带着人类的希望,我当然内心狂喜。我不会因为我爱的人不爱我,而感到受多大刺激。因为我的好,足以让他们记住我一辈子。别的,不是我的爱情,我不要。因为如果一个人的内心足够具有强大的感受力和感悟力,会理解我的真情,会被打动。至于打动后,对我是什么感情,我又不能控制。
他们问:所以想你故事里说的,爱情不是单线条?
我说:有可能的。真正的爱情,如果他研究你,他会感受到真情实意的。
他们问:如果他不研究你呢?
我说:那他就是对爱情不感兴趣,我也没办法?
他们问:谁对爱情不感兴趣呢?当代的成熟男人都会感兴趣。
我说:也许他研究过我,对爱情感兴趣,也许他看过我发在豆瓣里的照片,会喜欢那样一缕单纯的姑娘!
对他王来说,是一个梦,对吗?
他们说:你最爱的王宁德吗?
我说:目前是。

他们说:不想急着证明我们对你的意识里的对话是科技。因为不想让别人那么确信。
我说:其他人不要完全相信他们的说法,因为那是一种选择性导入。
他们说:我们暂时不能透露我们的导入给其他人了。也不一定.
我说:你们想通过我跟大家说什么呢?
他们说:不想讲什么。好了,今天你就不要跟他们讲了。因为我们的目的是你,不是通过你来传播。

你们是不是有点相信了,我说的是实话。是原原本本的实话实说。我不喜欢捏造,无意义。