《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: sherrika

2018黄海湾起义

他们说:他们不相信你是上帝。
我说:就算我脑子里有意识对话,就算是上帝。别人也不相信我这样做事的好处。
他们说:好处是什么呢?
我说:那两个女的基本态度出来了。只是我可能搞错一个人的态度。大概她也是对那个人无心的。
他们说:你再提,那个人要赶你走了。做上帝也不用让人讨厌吧。就算是上帝,做个让人讨厌的上帝,别人照样可以逮捕你。
我说:那我这样问过以后,好处出来了呀。不是清楚明白了吗?
他们说:那人家反感、讨厌。
我说:我还是不要对这些人产生感情了。既然觉得我这个人不好,我就走吧。再见啦!

我说:你们想在想说什么?
他们:我不想讲话
我说:为什么?
他们:因为这样我们不想讲
我说:还有什么?
他们:。。。(不知所言是什么,听不清)

我说:上帝发现的问题,都是别人不太注意的问题,有时候。
他们:那我们起到什么作用?
我说:陪伴我、鼓励我、支持我,让我幸福,不孤独。
他们:那好!我们会很。。。(一些话不太清楚)
我说:你们到底讲什么啦?
他们:(不成语的一些碎碎语)
我说:奇怪,你们不讲具体的话了吗?现在。想讲再明确地讲给我?
他们:。。。。。。

他们说:都被你写了,我们写什么?
我说:我不知道,自己开发。我怎么能为了把题目空出来给你们,我自己不写呢?
他们好像说:古里古怪、扭七八怪、糊里糊闹
我说:我怎么了
他们好像说:司滕

我在电影院门口,他们在脑子里叫我看关于非洲那部电影,他们说今天不看,怎么算爱人类呢。好吧,我去买票,35块。

他们说:情感
我说:这三个男人,我现在也搞不清楚到底最爱谁,一个是丈夫,一个是艺术家,一个是他。但我特别想跟老公白头到老,我不能抛弃他,因为我特别不想离婚了,现在。我就特别想跟他白头到老。至于,有没有可能跟另外两个男的结婚,大概没可能。因为我心疼我老公,不愿意离婚。

我说:我感觉他这个人根本就不爱我,不然不会不管我死活和情绪,多老了生病也不管。这种选择只能说是次要的,不然就会结婚。如果是最爱,就会离婚结婚,负责全部问题。不容许别的男人霸占。

我说:那个艺术家也是一样的,不爱我,不然不允许别的男人进来。

他们说:很残酷
我说:什么残酷?不爱就是不爱。也不会理我。也不会把我网上所有资料看完。只会看有限的,而不会全看,因为不是他们的主食。是次要的。
他们说:面对这么好的感情是次要的。
我说:我哪能奢望自己比过每一个女人?
他们说:你怎么知道他们没看过你网上所有资料?
我说:有这样的好事?我感觉上,至少他不是这样的。
他们说:你可能感觉错了。
我说:我感觉他对自己老婆有兴趣。对我没意思。
他们说:你感觉有可能错了。
我说:我感觉他这个人没有看过我网上所有资料。
他们说:这说明什么呢?
我说:说明其实我不知道真相。

他们说:你这算公开求婚吗?
我说:我都搞不清楚最爱谁,跟谁求婚?
他们说:那你为他哭了几次?
我说:2次
他们说:为王呢?
我说:30次
梦见王27次以上,梦见丈夫5次以上,没梦到过他。为丈夫哭的很少。

就现在这个情况,订个规律,不许写骚扰性质的诗歌,写了就是亵渎!

定规则。
他们说:努力定规则?
我说:没什么可说的。说了也白说。说走,也走不了。让别人走,倒是可以。要不再注册个账号,说是陈远再来发诗歌。要不再注册个号,说陈远,再来发诗歌。最后,不许陈远我来,再注册,来看看别人说什么,写什么诗歌。
他们:还定规则吗?
我说:定。

他们说:那人家把你弄出诗歌报,就没意思了。你又回来,还以本名。
我说:那人家不许你这样讲话,有什么办法?说是疯子。
他们:(听不清,好像不表态了)

他们:你的地盘归你,叫男的走。
我说:可以,比较纯洁。
他们:那就赶紧计划。
我说:不必了,只是希望男的和男的聊,女的和女的聊。不能男女太密切,要出事。
他们:出什么事?
我说:情欲事故。

他们说:你这是瓦解对方吗?
我说:我的意思是叫密切的人不写情欲诗。