《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【第四幕】*。因为深情未被辜负 @Y淡客

你的样子亦如是:)

【白】浅 发表于 2019-7-18 15:37
一直听你们说镇长,就是不知道这镇长到底是谁呢

镇长是子青悠然。

但她现在马甲多了,也爱穿着不同的马甲出门。
比如在红颜,她是【侠】六月柠檬,是【H】子子,是【诗】一垚,还是她这次在舞会中的小马甲。
而在北诗,她是【青】青塬上,【千】陌纵横,以及等等。

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 15:43
镇长是子青悠然。

但她现在马甲多了,也爱穿着不同的马甲出门。

那么多呀,的确不知呢

【白】浅 发表于 2019-7-18 15:45
那么多呀,的确不知呢

可爱的姑娘,你不知道的事情,多着呢~

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 15:47
可爱的姑娘,你不知道的事情,多着呢~

的确是,本就是个淡于世事的人,亦不喜乱跑乱看,更不喜闲聊瞎扯,所以,网络,论坛,诗歌圈.....之于我都可以说是小白一个。

【白】浅 发表于 2019-7-18 15:49
的确是,本就是个淡于世事的人,亦不喜乱跑乱看,更不喜闲聊瞎扯,所以,网络,论坛,诗歌圈.....之于我 ...

白浅上神,没关系。你就在你的“青丘”,美美哒写你自己爱写的字好了~

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 15:51
白浅上神,没关系。你就在你的“青丘”,美美哒写你自己爱写的字好了~

你说的,亦是我一直坚守的,在自己的青丘上安静地修练

所以这是两只蝴蝶心心相印了?

【白】浅 发表于 2019-7-18 15:54
你说的,亦是我一直坚守的,在自己的青丘上安静地修练

若是不忘初心,不迷失自己,诗舞也是一个不错的写诗环境。

我吧没有那么高尚的写诗情怀,也没有想要更上一层楼的诗艺进取心。也不像你有自己的公众号,还有许多作品被人推荐发表。我纯属涂鸦心情,用诗歌或散文说说话而已。

七言 发表于 2019-7-18 15:59
所以这是两只蝴蝶心心相印了?

你答对了。

或者说是:礼尚往来,惺惺相惜~

【月】玛奇朵 发表于 2019-7-18 16:12
若是不忘初心,不迷失自己,诗舞也是一个不错的写诗环境。

我吧没有那么高尚的写诗情怀,也没有想要更 ...

之于文字,我亦没有企图心,目前为止,还从未投稿过发的亦是别人约的或推荐的。公号亦是想记录一下自己的成长罢了

你们都是善良的人,美好的人,有这样的情谊难得,却又极其自然。
人是真伪最难辨,也可能是最难以区别善恶的存在,当看到你们这样良善的菇娘,除了祝福,就是愿你们皆有慧眼识别人间善恶,一生安好。
当然,我知道你们都是智慧的人,会生活得很好!

听着音乐慢慢读了,玛奇朵下午好,我来看你啦~

听着大鱼的旋律,来读亲爱的小倩倩。
唔。我浅浅的几行,你回我这么多这么暖的话,也令我不如何回报。

就是这样奇妙,我好像也是15年来到的诗歌报,你还未出现时,我就有读过你的帖子。
所以当语嫣出现,我就觉得是你——星星姑娘。

每每读你写的诗句或是这样的说说话,都是那么美好,那样亲切。
有时恍惚令我觉得这是另一个未曾苏醒的我,因为你总能说出我想要表达却表达不出来的话。

你心地柔软,予人清亮的眸子,让人相信这世间的种种美好。
你是日子里的欢喜,细碎的、温暖的、心动的,留在心上,有时候还会跑到梦里。
与你捧读,一不小心,就能沾染一身的花香,披上一身的月光。

亲爱的姑娘,我为你着迷,亦为你倾倒。