《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

【脱马甲】☆*玛奇朵:因为深情未被辜负。

快快. 发表于 2019-7-19 19:50
小倩最漂亮了。

撒糖女孩,你又给我撒了一颗糖。

苏慕遮 发表于 2019-7-19 19:57
小倩的用心,体现在各个方面,比如互动,排版,认真写下的每一个字

你也很真诚,体现在各个方面,

比如诗歌,互动,同时你总是能够及时点亮帖子,

你是红颜诗国里的小勤快~

【七】月安生 发表于 2019-7-19 19:58
我亲爱的玛奇朵,我有多么爱你

我也喜欢你,所以关心你。

哦,哦,这么厉害哒。

谢童小哥哥,一定是因为曾经与我的安娜互动过,

所以现在都能够一下子认出我来了~

若诗 发表于 2019-7-19 21:29
好羡慕你还有一颗热烈,深情对待诗舞的心,每次读你的字,都心生暖意,帖子依旧那么唯美,还是当年从认识的 ...

我参加诗舞的状态,其实也是一条波浪线。有过倾情投入,也有过无数次地疏离。

只是参与其中,真诚是不曾改变的。这份真诚,若诗姑娘不也一直保持着吗?

所以才会投入,才会珍惜,才会认真地写下每一个字:)

苏紫烟 发表于 2019-7-19 21:43
不辜负。其实是很自信,很笃定的状态呢。
而我好像总是在辜负。唔……扯远了。帖子很美,做帖子的姑娘很美 ...

比之于我(我们)的离开又回来,回来又离去,

你说过的那一句,“我仍然在这里”,也曾感动了我许久。

无常是生命的常态,离散亦是自然。我也时常抱有这样的愧疚之心,只说珍惜,

而无法做到许多的不辜负。所以有了标题的“因为深情未被辜负”,所谓深情,

可能是付出的感情,投入的心思,可能是写下的文字,又或遇人时的欢喜,未被辜负,所以感动。

你,也很美好啊,小蚂蚁:)

村姑翠儿 发表于 2019-7-20 15:17
不辜负。其实是很自信,很笃定的状态呢。------------我似乎早已缺少了这种自信和笃定
挤挤,再来看看咱 ...

你那么认真地写着字,翠儿也不曾辜负自己的文字呀:)

李不白~ 发表于 2019-7-20 15:51
周末时间,来看看亲爱的玛奇朵,并带来一朵花和一个表情~

然后,我就开始猜,你带来的是什么表情。。。

子青悠然 发表于 2019-7-20 16:07
亲爱的玛奇朵,我刚打开两封邮件。。我从没想到网间有这么多陷阱和设计以及颠覆。。原来乌烟瘴气全凭文字蝌 ...

你最近写了许多的字。一开始,我还说状态真好。但后来你这样写下去,

仿佛是在文字间寻找答案,寻找自我疗愈,或是再次笃定曾经的坚持,你这样写字的样子真是让人心疼。

如果这世间有善意,必然也有恶意,甚或无意。我不了解这些日子你到底经历了什么,

希望你能解开心结,希望你能开心起来~

长斑竹的猫 发表于 2019-7-21 06:34
小蜗牛,我最近胖的连路都不想走了。怎可杂办?好苦恼

允我不厚道地想象你是一只猫,然后你说胖,

我一点儿也感觉不到苦恼,而是觉得小胖猫不是才可爱吗~

子青悠然 发表于 2019-7-22 21:04
我家姑娘,我再来看看你。。。

镇长,引用你常对我说的:

新周快乐,夏安:)

星星小倩 发表于 2019-7-23 16:17
:)明台,夏天好啊~

秋天也好,冬天更好

星星小倩 发表于 2019-7-23 16:25
我参加诗舞的状态,其实也是一条波浪线。有过倾情投入,也有过无数次地疏离。

只是参与其中,真诚是不 ...

是的,你说的真好,对呀,就是因为喜欢文字,喜欢与你们一起写诗,交流,才让我们一次次在诗舞里流连。真诚一直都在,可以少了一点激情

星星小倩 发表于 2019-7-23 16:35
然后,我就开始猜,你带来的是什么表情。。。

猜到了吗?要不你凑过来,我悄悄和你说~

星星小倩 发表于 2019-7-23 16:10
因为“被辜负”才是生命的常态,所以“不辜负”显得如此珍贵,

值得我们去珍惜:)

是的,我对生命、或者生活是带有悲剧色彩的,但又不是绝望,起码不全是。
但又或许是因为这样,才会在生命中有所热爱,有所漠视。