《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

或者从一而终,或者半路夫妻,或者白头偕老,或者各自安好,......

落下太多,木办法更新了
这不是我初衷,所以唯有抱歉
但是,我依然希望你们是恩爱的。希望每一场游戏都是热闹欢喜的
好了,客气话不说了,没时间就是没时间啊😁

今晚我是小丑,要去真的舞会派送圣诞苹果了
祝福大家开心快乐
脱马甲时喊我哈

12.20更新:关于真实

❀【冰】与火在某个时点@了一下飘向北方的雪,字里行间是酒的味道,属于老司机酒驾行为。
❀【冰】释持续@千山暮雪,《一个人的周末》,跑到人家门前,逡巡而不敢入,正所谓情到深处人胆小。
❀又是冰又是雪的,感觉场子好冷啊,婆婆真有心@一下所有的成双成对的人儿,可惜心有余而才不足。

12月19日更新:回眸一下你们的【回眸】
1.在很久很久以前,【雪】青梅@过某人;可是后来,她依然在一个人回眸。她在写诗,写忧伤的诗。那些脆性的句子,读来觉得都易碎。
空枝头是我的,空林子也是我的
不准跳上跳下
要写诗。忧伤的
小鹿蹄塞满颜色的
梦境都写。醒来再喊你看
——《【回眸】《花&色》
当然也有暖色调的,可爱的小句子,我见犹怜。
你相信,小南风卷土重来时
麋鹿会撒欢儿
阳光下,开满小花的
绿森林里有久等的
声音,和爱人
——《鹿角上的回响》

四更了!婆婆步履阑珊,迟迟缓缓的,赶不上节奏了是吧?婆婆也想写诗啊

@【雪】冷萃&【】红茶《生命中的巧合》

盗梦者有轻盈的足尖,因此
不会在你的夜里
留下星子般的小小心动,或

马迹蛛丝

多少年,我们都背朝故乡的方向
寻找失踪的一个夜晚,出入于人世间的一抹黑
一如那么多诵经声,出入于无名的寺庙
一如那么多钟声,度夜半的客船,也度无以为家的香客

好在我们一直固守三分寂寞。梦里梦外都有潮声拍岸
只是,我祝福
相爱的人儿,比时间走得快,比北风走得疾
每次总能在,两个梦的缝隙里

更!!!

转眼就到三场了,婆婆缺席的日子究竟错过了什么呢?

我看见三冰圈了雪飘向北方,这是趋于更冷的节奏,但是冬天来了春天还会远吗

冰糖葫芦圈了雪朵儿,就想着雪落在冰糖葫芦上,会不会金光闪闪呢?据我考察这二位也是相见欢呐

雪映月​继续圈着冰糖葫芦,婆婆顿时明白不离不弃的除了爱情,还是有爱和情存在

雪落让冰弦跟他来,可是跟他来干嘛呢?喝酒还是写字,对,是对视,我看见了他们神情的对视

冰毒和漫莹,这两个咋一看高冷的青年男女,骨子里还是透着柔情和热血的

冰释和天山暮雪感情越来越深!但是,但是王子和天山暮雪也有一抹倾心的蓝的誓言

冰山和雪莲,会不会在舞会的结尾继续觉醒,守成永恒呢!况且他们联络感情升温到语无伦次了,他们的爱别致且寒冷,期待温暖收官

冰与火看上了雪将军,我脑袋冒出一个词儿。铿锵!!而他与雪倾城姑凉是不是要组词玫瑰呢?而且他还居然愿意被泡,被泡,是被泡哈!铿锵玫瑰,风雨无悔啊

其实我满腔的热血被褪去了颜色的标题浇下去了。这是过季了吗
哎,婆婆终究是老了啊,修不成天使,走路也不安稳了
但是婆婆的心中是住着天使的

再更,送给冰与火,送给另一个自己嘻嘻

《相爱如此别致》

风听命扫帚,把云彩吹到了月亮之上
所梦见的梦,是相爱的矛盾体
假如巫术不曾降临,青鸟早已飞离窗台
是否还有故事在原地迂回
等待穿插

情节错落,有黑化的旁白存在
长尾巴鸟儿和黎明撞出声响,化作昼夜的分割线
你钟情的黑,和我惶恐的白
早已被结局大赦!
我们的侠客梦进入沉睡状态

安稳在余生华丽登场
我仅剩的魔法抵不过一场初雪的温热
再无法弹去烟筒里的灰尘,无法主宰黑夜。
我把最后一道咒语留给另一个自己
从此,专注修行

更新,新良人😁

【冰】与火&【雪】倾城
先如此处处吧,毕竟等待和寻找都是需要安慰的,清早我以天使身份祝福二位

更新
婆婆很仔细的通审了一遍,有遗漏的还请包涵
之后,恋爱自由,婚姻自主,大家快乐的玩

冰】凉凉的  & 【雪】白白的  
出场就是一对儿

【冰】糖葫芦 &【雪】丫头/////
【雪】莲解咒冰山圈冰糖葫芦////【雪】映月圈解咒冰雕圈冰糖葫芦
冰释念圈雪映月

【冰】哎呀  & 【雪】伊呀  
一样的前生约好的

【冰】天  & 【雪】地  
这个天说本尊脑袋不灵光,想想确实

【冰】至如归 & 【雪】色无双
此二人达成协议,和平反咒且一举成功,从此一别两宽

【冰】哥哥  & 【雪】女
此哥哥丢下一贴至今未归,此女孩估计也是错过了这场盛宴

【冰】山  & 【雪】莲
我最看好的这一对儿雪莲解咒,冰山至今冷冷的不知道站在了哪里

【冰】红茶   &  【雪】青梅
此二人一直沉默状态,这是不是暗度陈仓去了呢?毕竟这么般配的混搭

【冰】小盏   &  【雪】鹿儿  
鹿儿是个花姑娘,是个厉害的花姑娘,大胆有个性。小盏一定是伤心了,躲到一边数羊去了,自从十四行再无消息

【冰】释   &  【雪】千山暮雪
冰释修炼大悲咒只爱自己,天山暮雪没有回应反赠王子一曲

【冰】花和尚   &   【雪】瞧一瞧
瞧一瞧居然高调攻击本尊,居然没有圈花和尚。这个花和尚竟在私下高调调戏映月,最后把持不住光明正大的圈了,估计还俗指日可待

【冰】雕     &  【雪】 映月
经考察两人互动良好,至今藕断丝连

【冰】冰冰   &  【雪】飘向北方
此二人非常热情的互动一曲,之后趋于失温。21点十分,冰冰冰再次温暖回归

【冰】允   &   【雪】人
唯有雪香多酥的题目,可惜一首《薄冰之爱》,双双诠释了这句“我不愿意啊”

【冰】王子  &  【雪】凝
王子主动圈了,虽有应付嫌你,但不失花心之举,因为他转头圈了鹿儿。凝姑娘默默不语

【冰】弦   &  【雪】 落
冰弦的字简短,但是好看,只不过没有雪落姑娘热情,男孩子害羞婆婆无语啊

【冰】激凌  &  【雪】 花儿
此帅哥留贴说了不中意,雪花儿姑娘只爱小狐闺蜜,本座表示看走眼了

【冰】毒   &   【雪】漫莹
冰毒的字真毒,毒的婆婆都快春心荡漾了,可惜漫莹姑娘还没看到

----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

有中意的大胆说出来,本座给你们做主

被下咒语不满意者,开贴解咒(冰雪必须要达成一致,冰写《我的雪花在故国》雪写《冰的向往》可自行立题)
满意的必须双双答谢,冰开贴《唯有雪香》,雪接最后一句写《薄冰之爱》可自行立题

咒语加巫术,绝不辜负这个冬天
请相信莫名的被圈⭕也是一份缘

我老眼有点儿瞎,谁看见遗漏的或者漏了谁进来说一下,毕竟这个圣诞因为你的参与才有意义
解咒成功,或者情投意合,本座会给你们绿色通行

【冰】凉凉的  &      【雪】白白的  
【冰】糖葫芦   &    【雪】丫头

【冰】哎呀  &         【雪】伊呀

【冰】天  &             【雪】地

【冰】至如归 &       【雪】色无双

【冰】哥哥  &         【雪】女

【冰】山     &         【雪】莲

【冰】红茶   &        【雪】青梅

【冰】小盏   &        【雪】鹿儿

【冰】释       &       【雪】千山暮雪

【冰】花和尚   &    【雪】瞧一瞧

【冰】雕     &          【雪】 映月

【冰】冰冰    &        【雪】飘向北方

【冰】允       &        【雪】人

【冰】王子     &      【雪】凝

【冰】弦      &        【雪】 落

【冰】激凌    &       【雪】 花儿

【冰】毒      &        【雪】漫莹​

此处等观察,等填写

【咒语#@¥&*巫术】《让你们在一起》

啊~哈哈...啊~哈哈
弹去烟筒里的灰尘,我就是黑夜的主宰
你,你,还有你和你们
不要再相信那些甜言蜜语天花乱坠的假象了
你们要相信,影子和影子的故事。
要对得起藏在你们心中许久的小人儿
当巫术还没降临时,你们就要相信我是天使
不要再把情话说的扭扭捏捏
不要让写在圣诞派对里的秘密日后不知所云
你们要用心,再用心的去寻找
相爱之人
当你们彼此真诚珍惜的时候,会得到天使的庇佑
当你们质疑敷衍的时候,就会尝到咒语的魔力
啊,哈哈!啊~哈哈
我是天使,我也是魔鬼
我是爱的巫婆,我也是恨的力量
来吧,都站过来!好好的爱一下另一个自己