《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

或者从一而终,或者半路夫妻,或者白头偕老,或者各自安好,......

【冰雪】巫婆 发表于 2019-12-12 18:30
额!这个电影知道,但没看过

爱情片,脱不了的套路,可以瞄一瞄

冰毒被瘾君子吸走了吧?

辰奕 发表于 2019-12-12 18:56
爱情片,脱不了的套路,可以瞄一瞄

等有时间去瞅瞅

【雪】漫莹 发表于 2019-12-12 19:04
冰毒被瘾君子吸走了吧?

也是,我现在乱的都整理不清了

【冰】凉凉的  & 【雪】白白的  
出场就是一对儿

【冰】糖葫芦 &【雪】丫头/////
【雪】莲解咒冰山圈冰糖葫芦////【雪】映月圈解咒冰雕圈冰糖葫芦
冰释念圈雪映月

【冰】哎呀  & 【雪】伊呀  
一样的前生约好的

【冰】天  & 【雪】地  
这个天说本尊脑袋不灵光,想想确实

【冰】至如归 & 【雪】色无双
此二人达成协议,和平反咒且一举成功,从此一别两宽

【冰】哥哥  & 【雪】女
此哥哥丢下一贴至今未归,此女孩估计也是错过了这场盛宴

【冰】山  & 【雪】莲
我最看好的这一对儿雪莲解咒,冰山至今冷冷的不知道站在了哪里

【冰】红茶   &  【雪】青梅
此二人一直沉默状态,这是不是暗度陈仓去了呢?毕竟这么般配的混搭

【冰】小盏   &  【雪】鹿儿  
鹿儿是个花姑娘,是个厉害的花姑娘,大胆有个性。小盏一定是伤心了,躲到一边数羊去了,自从十四行再无消息

【冰】释   &  【雪】千山暮雪
冰释修炼大悲咒只爱自己,天山暮雪没有回应反赠王子一曲

【冰】花和尚   &   【雪】瞧一瞧
瞧一瞧居然高调攻击本尊,居然没有圈花和尚。这个花和尚竟在私下高调调戏映月,最后把持不住光明正大的圈了,估计还俗指日可待

【冰】雕     &  【雪】 映月
经考察两人互动良好,至今藕断丝连

【冰】冰冰   &  【雪】飘向北方
此二人非常热情的互动一曲,之后趋于失温

【冰】允   &   【雪】人
《唯有雪香》多酥的题目,可惜一首《薄冰之爱》,双双诠释了这句“我不愿意啊”

【冰】王子  &  【雪】凝
王子主动圈了,虽有应付嫌你,但不失花心之举,因为他转头圈了鹿儿。凝姑娘默默不语

【冰】弦   &  【雪】 落
冰弦的字简短,但是好看,只不过没有雪落姑娘热情,男孩子害羞婆婆无语啊

【冰】激凌  &  【雪】 花儿
此帅哥留贴说了不中意,雪花儿姑娘只爱小狐闺蜜,本座表示看走眼了

【冰】毒   &   【雪】漫莹
冰毒的字真毒,毒的婆婆都快春心荡漾了,可惜漫莹姑娘还没看到

刚刚整理的,都将就着看吧
有意见或者建议都请留下宝贵的字字

哈哈,婆婆眼光锐利的很。。。

雪小狐 发表于 2019-12-12 21:14
哈哈,婆婆眼光锐利的很。。。

俺是费了劲一对一对找的
紫烟真辛苦啊

这是拉郎配吗

【冰】天  & 【雪】地  
这个天说本尊脑袋不灵光,想想确实