《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

或者从一而终,或者半路夫妻,或者白头偕老,或者各自安好,......

【雪】冷萃 发表于 2019-12-13 20:08
巫婆的咒语念得一级棒。看你这样用心地写来,还罗列了理由,还编辑了格式,我都被你感动到了

来小亲亲,你的感动也感动了我

花鹿儿来看看巫婆,这个时间,是不是,天使的翅膀还在闪烁?

【雪】鹿儿 发表于 2019-12-14 07:40
花鹿儿来看看巫婆,这个时间,是不是,天使的翅膀还在闪烁?

天使会将好运一直带给你

【冰雪】巫婆 发表于 2019-12-12 05:45
噗!这个我信!现实中也是经历过的😁
所以,你想带几个就带几个
但是有木有不知道的

:)   啦啦啦

【冰雪】巫婆 发表于 2019-12-12 05:46
看到你俩的话,似乎又有了热闹一点儿的勇气
表示感谢

:))   热闹好。

【冰雪】巫婆 发表于 2019-12-12 05:50
哈哈
你这辈子不会要注定在离婚结婚离婚结婚中反复度过吧
那你可就是这个圣诞节最绚丽的烟火了

:)   那会多穷呀。  德国那个总理吗?  :))

【雪】凝 发表于 2019-12-14 18:57
http://shigebao.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1224911&fromuid=584682

好滴好滴好滴

婆婆辛苦了,给婆婆送大苹果和鸡腿

苏紫烟 发表于 2019-12-14 23:34
婆婆辛苦了,给婆婆送大苹果和鸡腿

苏苏啊,大苹果和鸡腿咱俩一块儿吃

转眼就到三场了,婆婆缺席的日子究竟错过了什么呢?

我看见三冰圈了雪飘向北方,这是趋于更冷的节奏,但是冬天来了春天还会远吗

冰糖葫芦圈了雪朵儿,就想着雪落在冰糖葫芦上,会不会金光闪闪呢?据我考察这二位也是相见欢呐

雪映月​继续圈着冰糖葫芦,婆婆顿时明白不离不弃的除了爱情,还是有爱和情存在

雪落让冰弦跟他来,可是跟他来干嘛呢?喝酒还是写字,对,是对视,我看见了他们神情的对视

冰毒和漫莹,这两个咋一看高冷的青年男女,骨子里还是透着柔情和热血的

冰释和天山暮雪感情越来越深!但是,但是王子和天山暮雪也有一抹倾心的蓝的誓言

冰山和雪莲,会不会在舞会的结尾继续觉醒,守成永恒呢!况且他们联络感情升温到语无伦次了,他们的爱别致且寒冷,期待温暖收官

冰与火看上了雪将军,我脑袋冒出一个词儿。铿锵!!而他与雪倾城姑凉是不是要组词玫瑰呢?而且他还居然愿意被泡,被泡,是被泡哈!铿锵玫瑰,风雨无悔啊

其实我满腔的热血被褪去了颜色的标题浇下去了。这是过季了吗
哎,婆婆终究是老了啊,修不成天使,走路也不安稳了
但是婆婆的心中是住着天使的

哈婆婆你又可爱的出现了

【冰雪】巫婆 发表于 2019-12-16 21:02
其实我满腔的热血被褪去了颜色的标题浇下去了。这是过季了吗
哎,婆婆终究是老了啊,修不成天使,走路也不 ...

我正准备给你点灯的时候,管理员抢先了一步:)

你看,我们都关注着你哦。婆婆永不褪色,你是冰雪舞会的小天使~

【雪】飘向北方 发表于 2019-12-16 21:06
哈婆婆你又可爱的出现了

我从来没有离开
就是最近要饭的地方远了点儿