《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

【回信】@李不白、紫烟、白纸、小土匪、阿梨、落雪、哑榴、阿黛、一仆、飒野、若诗。

李不白~ 发表于 2020-1-18 23:53
最先是手机上读了,来不及回复,我爬上来主要是赞美你的,写得真好。小蜗牛晚安,好梦伴你。

早安,李不白。看到你新写的字了,在深深夜。

也看到你早起在几个帖子里留了脚印。

新的一天,祝你有心情:)

看到暖宝宝给我回信了。说实话,我一直在等你这封信,看看暖宝宝怎么写回信,进来过好多次,知道小倩是老师,期末考试很忙,但一直记着回信。在寒冷冬季读到这些回信,心里暖暖的。我把你给其他人写的信都读完了。剩下那几封信继续关注

而且我还把暖宝宝的信收藏起来

于你,于众生都是欢愉。。美美的细致。问好姑娘。。

阿梨 发表于 2020-1-19 14:02
看到暖宝宝给我回信了。说实话,我一直在等你这封信,看看暖宝宝怎么写回信,进来过好多次,知道小倩是老师 ...

并不是每一时刻都能写出诗句子,我常常觉得自己不会写诗,

但诗舞的时候,有时候我看自己又写了蛮多的字。

写回信,其实也算不上是怎样的信,就是读诗时候的小心情,记录了下来。

给小阿梨写的时候,还恰好是前一夜晚睡,第二天犯了困,因为有约没能补觉,写得也很随意。

但依旧想要记录下来,是因为觉得感谢吧。

另外,你才暖呢,小阿梨:)

阿梨 发表于 2020-1-19 14:03
而且我还把暖宝宝的信收藏起来

胡乱地几句。你却珍藏,我倒是不好意思起来。

那,以后有机会,真的给你写一封信。

子青悠然 发表于 2020-1-20 16:30
于你,于众生都是欢愉。。美美的细致。问好姑娘。。

镇长好啊,新年已近:)

我突然想起来,我第一次喝咖啡,是因为你呢~

想一直看下去,又怕你太辛苦,又觉得你会说不辛苦,唔……不管怎样,开心,幸福,要过年了

你更新到了七,你这样细致的回复,书信一样,温暖而令人感动。
只是写这么多文字,需要足够的时间和真诚。所以当我们读到你写的这些文字,就如同被春风吹拂了一般无比美好。

新的一天,小蜗牛早安,慢慢写,愿你每天好心情!

苏紫烟 发表于 2020-1-20 22:52
想一直看下去,又怕你太辛苦,又觉得你会说不辛苦,唔……不管怎样,开心,幸福,要过年了

你说得太好了,附议你,就不揍你了。

星星小倩 发表于 2020-1-20 20:35
胡乱地几句。你却珍藏,我倒是不好意思起来。

那,以后有机会,真的给你写一封信。

暖宝宝,我拿笔记下来了。等着你的信,不急哦。我们的时间还很长呢

苏紫烟 发表于 2020-1-20 22:52

确实好像无法一口气写完的样子,但也确实想把这个帖子写完:)

若是我像你或是李不白那么会写诗,我就全部都用诗歌的形式一一回复了~

李不白~ 发表于 2020-1-21 07:00
你更新到了七,你这样细致的回复,书信一样,温暖而令人感动。
只是写这么多文字,需要足够的时间和真诚。 ...

有些细致,有些简单。就是想到什么,就写什么。胡言乱语答非所问之类的,

我还是可以的。哈~

:)李不白,晚上好。

阿梨 发表于 2020-1-21 18:39
暖宝宝,我拿笔记下来了。等着你的信,不急哦。我们的时间还很长呢

嗯,那等那么恰好的某一天,某一情境:)

时间很长,一定会有这样的某一次~

跟着小倩读到九了。暖宝宝真是用心对待每一位朋友,记忆力太好了。多年前的舞会都记得清清楚楚