《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

『脱马甲』☆*【绣】猫耳朵+【锦】萧别离。

云上的龙 发表于 2020-3-2 11:04
嘻嘻,盗用了你的小图标

没关系呢。当时看到有人贴了蝴蝶或是花朵,

就觉得应该是熟悉的人,甚至觉得是那种会彼此喜欢的人~

辰奕 发表于 2020-3-2 11:37
嗯呢,是来的少了,白天上班,有点小忙

那就好好工作,空了来写写字。

我对你上一次初来乍到的“允”,可是一直印象深刻着~

囍儿 发表于 2020-3-2 12:39
来这的目的,是想安慰一下萧别离,希望箫声与笛声一同快乐的飞起来。[调皮]

萧别离若是作为情感存在,其实也是很正常的。

重点是,只占据一小部分哦,而且萧别离心中也有热爱与阳光,

而且小耳朵的春天,天天天蓝呢:)

谢谢囍儿~

【绣】浅浅 发表于 2020-3-2 12:43
猜到了小耳朵没有猜到萧别离,这么赏心悦目的版面、图片和音乐,可以喝着茶流连一下午的感觉~

那就给你搬把椅子,放上软垫子,泡杯好喝的茶吧。

浅浅姑娘,下午好~

星星小倩 发表于 2020-3-2 12:45
背景音乐就是《望天》呢:)

白雪公主呀,若是童话世界中的公主让我选一个,

那就睡美人吧。这个我也喜欢

小倩,那个小别离是你啊,有过互动,但我没想到是你

秋烟一梦 发表于 2020-3-2 13:11
那就睡美人吧。这个我也喜欢

看来,你也看过很多童话嘛~

小倩大手笔呀,羡慕,不嫉妒,更不恨!哈哈哈

阿梨 发表于 2020-3-2 13:28
小倩,那个小别离是你啊,有过互动,但我没想到是你

。。。你这是在夸我马甲捂得好吗?

玉笛飞声 发表于 2020-3-2 13:35
小倩大手笔呀,羡慕,不嫉妒,更不恨!哈哈哈

跟着大家一起写写,不知不觉就写了很多,筛选的时候,删了好久。

所以,诗舞还是蛮好的练笔机会~

星星小倩 发表于 2020-3-2 13:35
。。。你这是在夸我马甲捂得好吗?

是夸你呢。看到你的这个名字,我想到的是电视剧小别离,没想到是从古龙小说里来的名字

阿梨 发表于 2020-3-2 13:37
是夸你呢。看到你的这个名字,我想到的是电视剧小别离,没想到是从古龙小说里来的名字

:)嗯,看到你在帖子里说了。

小别离,听起来也不错。这个词语仿佛在说,小小别离之后,就是相聚了。

星星小倩 发表于 2020-3-2 09:32
你跟大家一样,该是只认出了一半。

萧别离部分,有我写给你的几句话。小羽毛,心情忐忑地等待你的回 ...

哈哈,小倩,这次你又给我惊喜了,虽然我知道别离是个女生,但没往你身上靠,我一心只看着你的猫耳朵呢,难怪我对别离怪心疼的,原来是你哎

星星小倩 发表于 2020-3-2 13:36
跟着大家一起写写,不知不觉就写了很多,筛选的时候,删了好久。

所以,诗舞还是蛮好的练笔机会~

这点比不了你们,我一向写得慢而少!

青阳有光 发表于 2020-3-2 13:38
哈哈,小倩,这次你又给我惊喜了,虽然我知道别离是个女生,但没往你身上靠,我一心只看着你的猫耳朵呢, ...

这样子嘛,没有觉得我像个男生嘛,我连说话都不敢提高音调,免人怀疑。

嗯,可能是头像吧,可能是名字吧,所以我才想着是头像和名字没选好。

但也因此,表达了一些所思。很高兴后来遇见你,让我又以萧别离的角度思考了一些问题。

小羽毛,抱一个~