《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

『脱马甲』☆*【绣】猫耳朵+【锦】萧别离。

玉笛飞声 发表于 2020-3-2 13:39
这点比不了你们,我一向写得慢而少!

慢而少说不来吧,小阿梨家的公子。

你们的文字都是非常自然可亲的,你们有自己的节奏。

写得快的,是小云朵大白鹅锦医卫那些人,写字跟喝水似的,咕噜咕噜就是一首~

青阳有光 发表于 2020-3-2 13:38
哈哈,小倩,这次你又给我惊喜了,虽然我知道别离是个女生,但没往你身上靠,我一心只看着你的猫耳朵呢, ...

回52楼的点评:

所以这么坦诚的姑娘,还那么善意地来安慰萧别离,

我要好好爱惜嘛。

至于印象嘛,那一定是日积月累的,我们一定是在各种事情里慢慢地更加了解彼此。

比如这一次之后,若是没有规定不能反串,若是我又反串了(可能性较小),

若是看你亲切又欢乐的样子,我就可能放心大胆地去@你一下啦~

嗯,以后一定还有机会哒  发表于 2020-3-3 09:42

星星小倩 发表于 2020-3-2 13:05
萧别离若是作为情感存在,其实也是很正常的。

重点是,只占据一小部分哦,而且萧别离心中也有热爱与阳 ...

天天天蓝倒是始料未及,原以为萧别离因出生于蜀道难于上青天才化名断肠针杜婆婆呢

噗,你竟然反串了,竟然反串的如此惊艳,忍不住想要献上膝盖啊啊啊啊

萧别离没猜到是你

星星小倩 发表于 2020-3-2 13:00
那就好好工作,空了来写写字。

我对你上一次初来乍到的“允”,可是一直印象深刻着~

谢谢小倩

可爱的小耳朵!

还真有这样的图

囍儿 发表于 2020-3-2 14:16
天天天蓝倒是始料未及,原以为萧别离因出生于蜀道难于上青天才化名断肠针杜婆婆呢

天天蓝,是属于另一马甲猫耳朵的。不过这样说也不确切,

只是想表达一种乐观的心态。

你讲的可能是关于萧别离的,某一个故事的背景吧~

【春】十三娘 发表于 2020-3-2 14:20
噗,你竟然反串了,竟然反串的如此惊艳,忍不住想要献上膝盖啊啊啊啊

这么夸我哦,会让我误以为自己若是反串都会很帅的~

心炫 发表于 2020-3-2 14:22
萧别离没猜到是你

萧别离出现得不多。

但交集之中,有一位叫做花儿的安静姑娘。

:)不客气。

琰儿好哦。但说来印象最深的一次,

还是你的安迪。因为交集最多:)

飒野 发表于 2020-3-2 14:58
还真有这样的图

对的,好应景,就贴过来了~

星星小倩 发表于 2020-3-2 12:43
看到头像,觉得特别,就用了。然后为他取个符合头像气质的名字,最终用了萧别离。虽然不是《英雄无泪》中 ...

我倒不觉得萧别离写得“可怜”,我读到的是深厚、隐忍,但也浓烈的情感,爱之切,才有内之惧吧,当然,惧也不是胆小,更多是内敛,做不到那么“放肆”罢了。“面对春日的温情,我保持着一贯的警惕/手指粗糙的人,不知该如何对一朵柔软的花///漂泊久了,一束光,都可能令人误解/以为自己触到了人间的暖意”这样的句子,很有味道,能够轻易触动我心。

写诗当然不必说明太多,从艺术角度来说,它因此具有了更多的可能性;对自我而言,达到了表达的目的,也某种角度上保留了自己的“秘密”。文字最不善掩饰自己,文字也太善于掩饰自己。但,这并不妨碍它是真诚的。