《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 慢走的云

【2020】她们会为错失了的春天嚎啕吗

今日有修改,但最后一首小酒馆是昨夜就读到的,

是中间加了一首吗,还是作了修改。记不清了,也不是那么要紧。

诗读了,留言看了。昨天读着太悲伤,因为你的文字,也因为自己的情绪。

总之感觉也不知道该说什么,正像最近都没有写下新的字。今日来,留个脚印,

敲几行没有什么实质内容的,此刻的心情~

二爷好。

星星小倩 发表于 2020-3-12 21:49

是中间加了一首吗,还是作了修改。记不清了,也不是那么 ...

嗯,有时候需要发泄,这也是一种自救方式。比如人在面临危险时要喊救命,这是本能。当然,我并不想我的情绪影响他人,但是我相信,大多数人都有同理、共情的一面。知道你在二爷面前说话一向是直来直去的,即便是在有误解的时候也是那样的,这叫肝胆相照。相信你能摆脱悲伤,就不多说了,一切安。

慢走的云 发表于 2020-3-12 22:07
嗯,有时候需要发泄,这也是一种自救方式。比如人在面临危险时要喊救命,这是本能。当然,我并不想我的情 ...

至少比之“传染”,我更觉得有“共鸣”或是触动之处。

真实最好。无论是写诗的人,还是读诗的人。

合上笔记本之前,再来说句话,是看到了你的最后一句,我想说我还有晚安牛奶和水果,

今晚心情不错。冒个泡来说一说~

星星小倩 发表于 2020-3-12 22:10
至少比之“传染”,我更觉得有“共鸣”或是触动之处。

真实最好。无论是写诗的人,还是读诗的人。

嗯我回复的时候倒是先写了“传染”然后马上又改成了“影响”的。今天出门了一趟拍了几张照片,可惜手机不好上传。那组照片我标注的是“一季春草,花开蓦然”
我觉得很美。

历史总有它让人记得的方式,历史也总有它被遗忘的可能。
不过,如果有人会忘记,它会再次重演使人记得。

晚上来读二爷的诗,问候。

慢走的云 发表于 2020-3-12 21:49
诶,你又是哪位故人呢?看这眼镜胡子,咋跟那小狗狗一个造型呢。不过字儿不一样。

哪位故人不重要吧,哈哈,重要的是心态和玩的一种格局,祝安好。。

空有形骸,不能与任何人
完成一次对饮

“一季春草,花开蓦然”

这样拢在一起读,觉得很有意味。。问候慢版,平安喜乐

李不白~ 发表于 2020-3-12 22:39
历史总有它让人记得的方式,历史也总有它被遗忘的可能。
不过,如果有人会忘记,它会再次重演使人记得。
...

唔,不是说历史就是个小姑娘吗。正常人谁都想把自己家的小姑娘打扮得漂漂亮亮的。但是小姑娘要长大,那就要靠自己打扮了,可能有时会继续化浓妆,有时无暇顾及只好素面朝天了,不管脸上有麻坑还是天生丽质,。。哈哈。

二两半 发表于 2020-3-12 23:13
哪位故人不重要吧,哈哈,重要的是心态和玩的一种格局,祝安好。。

我希望天天都是好天气,人人都有大格局。哈哈

【诗】一垚 发表于 2020-3-13 07:56
空有形骸,不能与任何人
完成一次对饮

嗯嗯,这样挺好。

慢走的云 发表于 2020-3-12 22:20
嗯我回复的时候倒是先写了“传染”然后马上又改成了“影响”的。今天出门了一趟拍了几张照片,可惜手机不 ...

:)嗯。

虽然没有看见,但听起来很美~

星星小倩 发表于 2020-3-12 21:49

是中间加了一首吗,还是作了修改。记不清了,也不是那么 ...

天气大好,小倩也要心情大好。

咦,你把手机补齐了

喜欢这个江山如画