《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

【第三辑】°「我欲醉眠卿且去,明朝有意抱琴来」 TO:我的前世今生。

李不白~ 发表于 2020-3-16 13:15
论坛有点卡顿,来看看你然后就下了。

嗯,我也是,卡了一下,

然后回复好发现多了好几条重复的留言,

一删,把回复你的留言也一并删去了。

也是好久没回红颜,今日来转转,并也看看你。

二两半 发表于 2020-3-16 16:27
萧别离这名玩时有印象,只是真没想到是你,哈哈,特别是那个头像,好在是你在用,真是一个男人用这头像, ...

看来若有下次,我反串的时候得找一个有胡子的,粗犷的男头像。

他们没有认出我来,倒不主要是排版,可能是因为我写的内容,

以及因为我有一个活跃的猫耳朵小马甲打了掩护吧~

经鉴定,妥妥的大美人一个!

星星小倩 发表于 2020-3-22 11:20
看来若有下次,我反串的时候得找一个有胡子的,粗犷的男头像。

他们没有认出我来,倒不主要是排版,可 ...

是啊,你这次是真玩出精彩来了,萧别离与我互动过,只是当时我还在想这人是谁啊。。

星星小倩 发表于 2020-3-22 11:01
只是留给自己的纪念册。

莲安若是将自己写的整理起来,可能不止一本小册子了~

额,只是我太笨了,羡慕你是个灵巧的女子

快快. 发表于 2020-3-22 12:32
经鉴定,妥妥的大美人一个!

撒糖女孩的话真甜~

二两半 发表于 2020-3-22 18:16
是啊,你这次是真玩出精彩来了,萧别离与我互动过,只是当时我还在想这人是谁啊。。

嗯,是我是我:)

我对你的二两半印象很深,或者对你的真身印象很深~

莲安 发表于 2020-3-27 08:44
额,只是我太笨了,羡慕你是个灵巧的女子

能写出那么多细腻诗歌的女子,心思灵巧得很~