《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 二两半

【脱马甲】疯子的世界想复古

诗蛮帅的,人不知长啥样

不和你来几杯怎么能醉,问好中。。。

星星小倩 发表于 2020-4-21 14:35
你的文字与排版也是越来越有辨识度了,头像风格也是,

一开始就知道复古是你,疯子也是你。

问小星星好,下次改变下风格看你能认出来我么,这次玩其间有一部分时间事情相当多,跟帖回复时脑袋可能有些乱,哈哈,听你这么一说,我还是没有一点印象。。。

星星小倩 发表于 2020-4-21 14:38
初遇你于北诗,还觉得你有些高冷与远。

经过一场一场的舞会,我现在都觉得,好像与你也算是挺熟悉了,

嗯,一直有人这么认为我是这种性格的人,也许与你说的差不多吧,在这里好像也呆了几个月了吧,算与你是比较熟悉的呵,哈哈,当然称得上是故人,友人,一杯奶茶留给你,新的一天开心快乐。。。

星星小倩 发表于 2020-4-21 15:14
还有你问到了怎么贴音乐,你先看看这个帖子:

http://shigebao.com.cn/thread-734781-1-1.html

谢谢你,随手看了看,好像有些复杂,不如直接帖网易的音乐简单,可能是我的级别还不够,够时就能直接用了,辛苦啦。。。。

【琴】叶榕 发表于 2020-4-21 23:54
诗蛮帅的,人不知长啥样

问好叶榕,谢谢,你的字有自己的特色,我要多向你学习。。。

二两半 发表于 2020-4-22 07:37
问好叶榕,谢谢,你的字有自己的特色,我要多向你学习。。。

我知道您老这是客气的说法……