《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 爻昭

【脱马甲】 【意】爻昭 【意】去不还 【意】假乱真 【意】丐子微

妙心缘 发表于 2021-2-19 19:43
回头有机会好好聊。只要向好,就大好!

嗯嗯~先不打扰您:)

爻昭 发表于 2021-2-19 19:36
天意哦~老师,除了酒肉,画。其它皆一样啊!会唏嘘,但总是好的~~为您高兴:)

多棒啊!这样的心境。人生如是,没什么不满意的

信息量很大,能够这样写,首先要一个知识的积累。但这是意识的变革——注重情绪的陌生化处理——靠语言传奇、跳跃和诗性逻辑而实现的,容情节、意趣、哲思于一体的诗歌演义。你说强调一口气,正是如此。你呈现了一种诗思强烈的时空,而且是独立的,自在的立体化的文本。
我说好!

妙心缘 发表于 2021-2-19 21:04
信息量很大,能够这样写,首先要一个知识的积累。但这是意识的变革——注重情绪的陌生化处理——靠语言传奇 ...

来自您得教授啊~当时消化不了很多,唯关于“气息”的学习,在字里坚持了下来,也在生命本身里,时时救我于茫然、其它~·谢谢您,老师!

其实都是诗友。老师一说,我曾在高校都教书十年,应着也自然。有些地方,你是我的老师,散人的短诗,徐慢的超现实主义和老英的现场主义,都有我学习的地方,还有小月宛初的灵动(我与她对诗较多),翠儿的大气,药、紫烟、梦里花开的机智,还有小倩的静雅,这么多年来,我也是边舞边学习。
不叫老师了吧,免得拘束。
我们都是洒脱的人。若会面,若进入我北京的圈子就知道,大家都是性情中人。
写诗快乐!

妙心缘 发表于 2021-2-19 21:29
其实都是诗友。老师一说,我曾在高校都教书十年,应着也自然。有些地方,你是我的老师,散人的短诗,徐慢的 ...

知道了~这次后会沉一下,不令有些东西流失了。待安静些就去寻你:)

爻昭 发表于 2021-2-19 21:35
知道了~这次后会沉一下,不令有些东西流失了。待安静些就去寻你:)

好的。握握期待我们相聚。要回家了,有客人访。改日聊

妙心缘 发表于 2021-2-19 21:39
好的。握握期待我们相聚。要回家了,有客人访。改日聊

嗯嗯~:)

紫藤花架下 发表于 2021-2-19 09:18
呀 大神哦,字字真好,过来仰慕一下

可不敢大~·哈哈哈,老师也在坛子里转着呢。问好你:)

从可青 发表于 2021-2-19 09:22
应该是北诗兄吧,整场最能写的人,互动蛮多的,开森~

是强行写了些~可不能是能写。也开心,也较早知道你两个甲是同一个,只是没想到你身上~惭愧哦:)”

孔明,偶对你有歉意:)

小月宛初 发表于 2021-2-19 09:32
牛,牛,牛,太牛了啦!

你哦~老不简单了:)问好:)

【如】小苍耳 发表于 2021-2-19 09:43
最熟悉的是爻昭(为了后来的爻爻,还专门去了另外一个地方自我核实了一下,果真是。嘿嘿,有点小确幸,但原 ...

还有这回事儿啊~回头我也问问去:)

爻昭 发表于 2021-2-19 21:50
是强行写了些~可不能是能写。也开心,也较早知道你两个甲是同一个,只是没想到你身上~惭愧哦:)”

不@三哥可能还好,是够明显的。何来惭愧一说,,,

最深之一!会再遇到吧~但愿:)