《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

『脱马甲』☆*【如】优乐美+【如】莫妮卡。

我来看看你,小倩姑娘。每次你都是舞会中很特别的那个,很暖心,很真实,很真诚。喜欢你!!

阿黛 发表于 2021-2-20 16:29
我来看看你,小倩姑娘。每次你都是舞会中很特别的那个,很暖心,很真实,很真诚。喜欢你!!

我感觉我现在有点儿不太会写字了,就是回到写散文那时候的状态,

直白的,随心的,情绪蔓延的~

:)但是你们仍然会给我好多小谷粒呢。

另外,我也喜欢你的。这个要补充说明。

星星小倩 发表于 2021-2-20 16:30
我感觉我现在有点儿不太会写字了,就是回到写散文那时候的状态,

直白的,随心的,情绪蔓延的~

我觉得你是那种态度特别好的,对待每次舞会、每个相遇的人、每个字都很认真,一点也不敷衍(我有时就有点敷衍)
你那么真诚地对待诗以及与诗有关的 一切,一定会收到大大的回馈的

阿黛 发表于 2021-2-20 16:46
我觉得你是那种态度特别好的,对待每次舞会、每个相遇的人、每个字都很认真,一点也不敷衍(我有时就有点 ...

为什么我没有感到你敷衍,你是为数不多的,不止一次地会在舞会中写感言的人~

今年太忙了,中间来过几场舞会,但都是仓仓促促。这样的状态真是太令人忧伤了。

但是小阿呆我看你的工作也很忙。你却能一边把家里打理得井井有条,一边做好手头的工作,

忙里偷闲还能写诗歌。。。我是很羡慕的,我一忙,觉得自己都不会写字了。

星星小倩 发表于 2021-2-20 16:48
为什么我没有感到你敷衍,你是为数不多的,不止一次地会在舞会中写感言的人~

你这么说,我得抽空把这次感言完成了。。。哈,其实我觉得感言很好写,也就顺手感想 事儿。
你看到的都是我的一部分,我有焦头烂额的时候,也有乱七八糟的时候。我只是心比较大,生活中做不到的事索性就不做了,难做的事情我就随便,能做多少做多少了,我比较懒,得过且过,容易满足罢了。
写诗也是很随性的,一忽儿使劲写,一忽儿很久都不想写

阿黛 发表于 2021-2-20 16:57
你这么说,我得抽空把这次感言完成了。。。哈,其实我觉得感言很好写,也就顺手感想 事儿。
你看到的都 ...

引用截图了,我要等你写留言。

这样也很好,能够平衡事情的轻重缓急,还能够在随意中给自己留下小小的自由空间。

我觉得自己做事时,有时候有些执迷了,更随意些是我需要学习和给自己松绑的途径。

来看小倩,优乐美很容易就认出来了,莫妮卡藏的很不错的

温暖的小倩,美好的小倩,赏心悦目的字字~

星星小倩 发表于 2021-2-20 11:35
是不是你也已经能够沿着马甲说话的语调,猜出我来了~

嗯,嗯,这次玩得时间匆匆点,开始没认出来是你,后来看出来是你啦,哈哈。。

星星小倩 发表于 2021-2-20 11:28
你好,狼的传说。新年快乐。

谢谢小星星,新年同喜,同乐,你要开心又开心的呵。。。

哈哈哈,原来莫妮卡也是你,优乐美猜到了,轻声细语的暖字。问候星星

小倩姐永远是那个最精致的女子。。

莫妮卡也是菇娘啊,惊艳。读字不多,问候新年快乐。。只知道优乐美的。。
额,拥抱春天吉祥

妹妹,姐姐抱抱:)

小星星,节日快乐。。。