《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 熊二@

[原创] 一个人的长征

水泵 发表于 2021-8-3 08:56
其实我只想说一句:你抄袭套改得非常拙劣。

这只是你的个人观点,也代表你不入流的境界

卧草!

卧草!

刚刚无聊又百度一下前三行“ 他从瑞金到草地,历时十一个月 爬过18座山脉,渡过24条河流 血战湘江、四渡赤水、强渡大渡河、飞夺泸定桥、爬雪山”
结果发现这位抄袭者前三行果然来自百度搜索。不信大家百度试试。

水泵 发表于 2021-8-3 20:34
刚刚无聊又百度一下前三行“ 他从瑞金到草地,历时十一个月 爬过18座山脉,渡过24条河流 血战湘江、四渡赤 ...

说你是个污水泵你还不服,所有的中国文字都可以在新华字典找到,问题是你有没有这个智商化为自己驾御的能力;你以后<一个人的长征>这题目成了李不嫁的御用专题了?他都写的文不对题,你拍他马屁他晓得了不?

熊二@ 发表于 2021-8-3 21:01
说你是个污水泵你还不服,所有的中国文字都可以在新华字典找到,问题是你有没有这个智商化为自己驾御 ...

悄悄告诉你一个事实,李不嫁写的是诗,你抄袭套改后,就不是诗了,与诗一毛钱关系也没有。

熊二@ 发表于 2021-8-3 08:59
你这么一对照和附带对他的介绍,李不嫁还是我老乡哎,真是老乡见老乡,背后打一枪
我还真就当面炮轰他这 ...

你看你智商真让我捉急,前面还辩解说李不嫁骑墙派不影响你叫他老师,现在变本加厉,人家成了吃人血馒头的了。你叫一个吃人血馒头的人做老师,是不是也想尝一下人血馒头是啥味道呢?

真让我捉急,这智商 这逻辑。

水泵 发表于 2021-8-3 21:31
真让我捉急,这智商 这逻辑。

说实话你智力和我不在一个水平,你除了写几句口水还会啥?

水泵 发表于 2021-8-3 21:30
你看你智商真让我捉急,前面还辩解说李不嫁骑墙派不影响你叫他老师,现在变本加厉,人家成了吃人血馒头的 ...

头一回碰见你这种元谋人,连参观博物馆门票都替我节省了,谢谢!

熊二@ 发表于 2021-8-3 21:34
说实话你智力和我不在一个水平,你除了写几句口水还会啥?

你为什么要抄袭呢?写个诗而已。

水泵 发表于 2021-8-3 21:36
你为什么要抄袭呢?写个诗而已。

你个石器玩意儿,你有空把这话多复制粘贴几千遍吧

熊二@ 发表于 2021-8-3 21:39
你个石器玩意儿,你有空把这话多复制粘贴几千遍吧

搞工科的不是可以堂堂正正抄袭套改别人作品的正当理由,我认为把搞工科作为剽窃理由,不够充分。

水泵 发表于 2021-8-3 21:44
搞工科的不是可以堂堂正正抄袭套改别人作品的正当理由,我认为把搞工科作为剽窃理由,不够充分。

傻子!你这么闲把李不嫁找来,让他看看我的同他的是否立意不同,你装大尾巴狼谈诗歌,说我抄袭他的,你连两首诗立足点都没搞明白,你这智商真不适合再议

熊二@ 发表于 2021-8-3 21:49
傻子!你这么闲把李不嫁找来,让他看看我的同他的是否立意不同,你装大尾巴狼谈诗歌,说我抄袭他的, ...

说实话,李不嫁懒得理你。我本来也懒得理你。但是我很无聊啊!