《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 石生

[原创]向“垃圾派”开战!

小鱼儿你误会了,我说的话都是针对石生这个人的,是石生这个人先污蔑垃圾派,他满脸一副要维持社会稳定的样子。这才是真正的恶心!

下面引用由网络天下2005/05/21 11:45pm 发表的内容:
小鱼儿你误会了,我说的话都是针对石生这个人的,是石生这个人先污蔑垃圾派,他满脸一副要维持社会稳定的样子。这才是真正的恶心!
我发表自己对垃圾派的看法,你说是诬蔑。你就不是污蔑?
我已经说了,你根本没读懂我的观点,还在那里谈什么社会稳定。我指出垃圾派的怯懦,献媚,文化婊子实质,是面对现实的颤抖,而根本不是什么战斗,顶多是玉蒲团作者的那种迂回教化写作手法而已。你就坐不住了,先给我戴上几顶你们定制的主义帽子,又在那里垃圾连篇。这才是真正的恶心。既不讲事实,也不摆道理,就只剩下对我本人的恶毒污蔑。
而且,垃圾派最容易引诱尚没有行为判断力的初学诗歌者,迷恋于你们的快感表达,发泄青春期荷尔蒙排泄物,昙花一现,立足不稳。对退出者,你们说是垃圾派就是要不断腐烂然后再生,正话反话说完,钻悖论兜圈子的空子,实在可笑又虚弱。
垃圾派是中国诗歌最大的笑话,是急功近利、不择手段一小撮野心家的集大成者。你们已经放弃了做人,当然是什么也不怕。
不过,虽然我是孤身一人,我一样也不怕你们。看看你们还有什么招数?

中国人多得占地球村人口的四分之一
任何一种观点,在峻岭之上,毕有众多追随者
有的观点,象八卦图一样旋转着,带动一群人旋转时
其波及面将~~~~~~
总设计师邓小平的“一国两制”理论,实施时,其八卦图旋转的规模是最大化之一了。两岸第三次握手,旋转加快了。
相比之下,诗歌的讨论,气质、雅兴、与老少皆宜等,仍须努力!
目前为止,石生始终是讲道理的心态。这一点石生是突出的。
西西,仅供参考

垃圾派根本就不想做你石生那样的人,你太迂腐了,你太稳定了,太小人了。你以为把垃圾派打倒就能当上文化的御用。垃圾派嘲笑了时代,而你却坐立不安,我劝你还是树立点自己的人格,不要去信仰什么主义。自由和独立就是最大的幸福。

下面引用由网络天下2005/05/22 05:18pm 发表的内容:
垃圾派根本就不想做你石生那样的人,你太迂腐了,你太稳定了,太小人了。你以为把垃圾派打倒就能当上文化的御用。垃圾派嘲笑了时代,而你却坐立不安,我劝你还是树立点自己的人格,不要去信仰什么主义。自由和独 ...
本来还想把你当个对手,不过你说来说去也就这么几句,没劲。
送给你~~
诗歌事业不是文化人能干的事儿
种菜的菜农
要懂得使用大粪
用挑子担来
挥洒着泼得越开越好
卖春的妓女
要懂得包装自己
只要能突出胸前和臀部
没谁能再去怀疑她的真实年纪
演说的政客
要得有足够的口水
说到最后一个听众昏倒
反正从来都是他最正确
黑帮的老大
要得擅长两面三刀
小弟们收得拢
整天打打杀杀,抢占地盘无止境
而对于诗歌事业
以上四种职业技能
不仅是缺一不可
根本就才是皮毛中的皮毛
20,05,2005

石生你太会向上面摇头了。你是伪崇高的代言。时代有了你石生的奴才,悲剧!

慎用“奴才”这样的污蔑的字眼
另,石生也从没有象你说的那样,向上面摇头。如果你在这样继续口吐大粪。请你滚出诗歌报论坛。

下面引用由网络天下2005/05/16 11:33am 发表的内容:
我们要扒开你的衣服扒开你的皮,见到你们的本质——屎和污垢。 有头无脑,恶心不要怕,怕的是你们要拼命伪装,拼命掩盖,垃圾派就是要去你的伪,就是要挤出你的屎,你不要怕疼,更不要掩盖嘴脸,那是你身上的东 ...
你能扒谁的皮?这些话一般都是流氓地痞土匪无赖经常说的!
你的本质是什么?经常把垃圾和屎挂在嘴边的动物,这世界可能只有一种!
你没有伪装吗?你可以把垃圾和屎放置于你们家的餐桌吗?

下面引用由网络天下2005/05/09 04:09pm 发表的内容:
石生斑竹:你大错特错。你既然知道这个世界的腐朽本质和垃圾本质,你为什么不把力气拿去打击这个垃圾时代,你却反过来污蔑垃圾派?可悲!
你是要打击你的母亲吗?

垃圾可以发电,但所需的设备太昂贵!
正常争鸣,不要漫骂!

你们这一帮上半身的御用!

网络天下 ,你是管上吧?你们的这种只有漫骂和嘲笑的垃圾做法只能用来对付下半身和第三条,在这里是行不通的.请你自重!
如果你用理论,请拿出来.不要只有观点,没有论证.垃圾诗歌,除了燕森,皮蛋,天上飞,还真没有理论高手.
你在哪里摆下擂台?谈什么理论都可以,只要你不漫骂.我奉陪到底!
不会做人,还写什么诗歌,谈什么天下,搞什么派别!

下面引用由碧荷山庄2005/05/25 09:17pm 发表的内容:
网络天下 ,你是管上吧?你们的这种只有漫骂和嘲笑的垃圾做法只能用来对付下半身和第三条,在这里是行不通的.请你自重!
如果你用理论,请拿出来.不要只有观点,没有论证.垃圾诗歌,除了燕森,皮蛋,天上飞,还真没有理论 ...
同意兄弟。
但网络天下应该不是管上,管上水平没这么低。而在垃圾派里面,虽然管上莫名其妙投身其中,但我看他的东西很多,还算洋溢着人性和硬度,比其他几个初中生作文水平的垃圾派的垃圾诗好多了。
我们不怕战斗,我们怕的是他们不战斗,只装逼,只会谩骂。
握手!我会尽快写一篇长文,阐述我对垃圾派的所有看法。
下半身试图把上半身这个词塑造成是“假”、“大”、“空”和腐朽迂腐,而垃圾派试图把上半身这个词塑造成是官府犬鹰、为虎作伥者和道德败坏者,甚至是人民的反面。可以看出,一种塑造是诗学情趣上的,一种塑造是意识形态上的。
但值得一笑的是,尽管很多在诗歌界不得志的人、不甘寂寞、渴望得到承认的诗歌混子相继加入垃圾派,争相摇旗呐喊,但他们往往拘于自己眼前的小利益,摇摆不定,貌似穷凶极恶,其实跳梁小丑,口号喊得响,作品却是表达刚通顺,又自我感觉良好,不可一世。这样的垃圾在垃圾派,不是福,而是祸害,最终只能是使垃圾派自己本身走向人民和社会潮流的反面;这样的垃圾派在诗坛,也同样是祸害,我们不会因为几句口号而被迷惑,我们分得清垃圾和垃圾派的真面目。
因此说,垃圾派是不可能完成他们的“上半身”词语塑造企图的,他们最终塑造的反而是“垃圾”一词的反面教材意义。
也就是说,垃圾就是垃圾,我们不会需要垃圾,垃圾一定是要被扔掉的;我们需要的是刚勇不阿、直面惨淡、挺身而出抗击邪恶、有良知有爱心的用“上半身”思考的人民战士。
这就是我的观点。

下面引用由网络天下2005/05/25 08:30pm 发表的内容:
你们这一帮上半身的御用!
你这一句话其实已经指认了好几个概念,但就是太唯心。但还好这世界不是你说了算,什么是上半身,上半身的御用又是什么,我们有自己的观点,不用你在这里生搬硬套,不知所云。

下面引用由菠菜小虫2005/05/25 10:52pm 发表的内容:
垃圾派都是被那些没水平,还蛮横的家伙破坏了门风~
管上的诗歌我感觉很棒!
另告诉几个不会好好写诗,到处喷臭气的家伙,你们如果真的认为你们的诗歌好,最好在发来之前,有本事先念给你的下一代和你的父母听了 ...
我同意你对管上的评价。
为你后面的观点鼓掌!