《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 晓夕

【脱马甲】【心】简爱,来自【心】上古

青阳有光 发表于 2022-2-25 10:12
简爱我记得,刚出场那会儿就说话了

青阳春天快乐

【心】简爱 发表于 2022-2-25 10:47
嗯嗯,我来这里几年了,诗舞后来才玩的,为了练字~

我以前不知此类活动。最近,才参加一两次。也是为了练习。

玉笛飞声 发表于 2022-2-25 10:13
问候这次的简!也问候上次的【二】道桥!

简和二道桥一并回谢,春天快乐

很高兴又遇见啦,春天快乐

浮生,见一眼就觉得熟悉, 虽然还是混淆了一下

晓夕 发表于 2022-2-24 22:27
那就,好,我再练练~

晕得,不用这么紧张,我经常写字也是在抽风,不敢保证每次写的自己都会喜欢~~

这个马甲也得进来下,拥抱你,小爱~

可爱的晓夕,没写过情诗的晓夕,这次写得真好呢

很开心再次相遇

上古真身原来是你,你的头像我记得。

来得晚,剩余的马甲独独看喜欢“白玦”这个名字。紫烟和我说了上古想一个人写,故意拿落单的马甲,问我要不要换一个。我说不换,一个人写也行。后来看了上古的文字,还是忍不住跟着写了俩。一开始就猜到你的风格,所以没有拍砖一说。要说对不起,是我对不起你,后三天都没有在论坛出现。告白之夜我昨晚才看到,很感动,也很惭愧。今天补了两个同题,就汇总了。我舞会期间一天平均写一首,一贯如此。所以知道一些能写的马甲,都绕的远远地,怕组队后拖累人家写得不尽兴。

看到上古几天就写了2个主题,我承认,我心动了……

组cp确实可以很甜,但我想我们最重要的还是安静写字。你写的,我尽量同题。我写的,你后来也都跟着写同题了,我觉得这样很好。主题的话,其实我现在包括以后都更愿意以题目本身为立意出发,想到什么写什么。像日落大道写父母,这是我想看到的自己的变化,而不是只局限在两个人的甜蜜世界。整体来说,和你写很开心,唯一的遗憾是自己最后几天现实中确实很不愉快,你更新的告白之夜几个主题,我昨晚才看到。不然及时回复你,把这几个题目写完,对我而言就非常完美了。

晓夕,简爱可拉风了,有读你们的信笺,很美的

陆羽 发表于 2022-2-25 11:11
浮生,见一眼就觉得熟悉, 虽然还是混淆了一下

云期啊,还是那么喜欢你~
喜欢是浮生时候的状态,前两天特地在这里注册一个浮生的帐号,没想到已经有人用了。。。,就加了三个小点点,算是三个小伙伴

浮生,难得偶然邂逅的缘分,替那两位小伙伴谢谢你的三小点,祝节日快乐!抱抱。。。  发表于 2022-3-8 20:41