《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 晓夕

【脱马甲】【心】简爱,来自【心】上古

无执 发表于 2022-2-25 11:19
晕得,不用这么紧张,我经常写字也是在抽风,不敢保证每次写的自己都会喜欢~~

嗯嗯,我会明示暗示自己,不紧张不紧张~

【心】朱丽叶 发表于 2022-2-25 11:25
这个马甲也得进来下,拥抱你,小爱~

嘿,亲爱滴小叶叶

蓝蓝天 发表于 2022-2-25 12:19
可爱的晓夕,没写过情诗的晓夕,这次写得真好呢

蓝蓝天,你这一次来得比较晚对不对?
情诗吗?其实没写好~,看看满屏粉色的告白,大家都写得美极了

嗯嗯,同开心,只要都还在写着,我们会常常遇见~

小猫会飞 发表于 2022-2-25 16:24
上古真身原来是你,你的头像我记得。

嗯,是我,小猫也有朋友用同一个头像吗?貌似我们之前没有遇见过~

晓夕 发表于 2022-2-25 20:43
嗯嗯,我会明示暗示自己,不紧张不紧张~

哈哈哈,这个笨笨,没有这么复杂,记得我在北诗玩时说过的话么,玩坛子我是一个简单的人,写字也简单,交往的人也喜欢是简单的。嗯,暂别一阵子,你安好快乐~~

小猫会飞 发表于 2022-2-25 16:33
来得晚,剩余的马甲独独看喜欢“白玦”这个名字。紫烟和我说了上古想一个人写,故意拿落单的马甲,问我要不 ...

今天有事,才有空上来~。
嗯,其实后来我也不抗拒一起写字的,只是怕自己没办法合拍,怕影响对方。
没有对不起,我们都是凡夫俗子,现实中难免遇到一些不可预见的突发事情。告白之夜,写完是有等了,不过自己一个人的时候,其实我写的都蛮开心的。你说又补了同题,到会儿去看看,其实,我写字的速度也不快呀~~~

小猫会飞 发表于 2022-2-25 16:41
看到上古几天就写了2个主题,我承认,我心动了……

那两天刚好有事忙,还一直在看书,我懒散的时候,自己都很嫌弃的~

无执 发表于 2022-2-25 20:50
哈哈哈,这个笨笨,没有这么复杂,记得我在北诗玩时说过的话么,玩坛子我是一个简单的人,写字也简单,交 ...

嗯嗯,那你真要出家几天吗哈哈,珍重,皇上王爷什么的

晓夕 发表于 2022-2-25 20:48
嗯,是我,小猫也有朋友用同一个头像吗?貌似我们之前没有遇见过~

几年前我见过你这个头像,一直以为是男孩子,哈哈。我们之前应该没说过话

小猫会飞 发表于 2022-2-25 21:39
几年前我见过你这个头像,一直以为是男孩子,哈哈。我们之前应该没说过话

这会儿忽然有客人来,我得晚点再来说话~

小猫会飞 发表于 2022-2-25 16:47
组cp确实可以很甜,但我想我们最重要的还是安静写字。你写的,我尽量同题。我写的,你后来也都跟着写同题了 ...

我其实还是喜欢也享受安静地写着,也高兴你也这么认为~。觉得同题可以互动也可以随意放松写。。。
我会围观人家cp互动又甜又宠,感觉像在看电视剧,可是我写不出那么好看的。只能根据对题目的理解和触动,来写自己写得出来的字。所以说我的短板很多。
没有时间写完全程也不算遗憾啊,或者说遗憾也是一种美~

晓夕 发表于 2022-2-25 22:13
我其实还是喜欢也享受安静地写着,也高兴你也这么认为~。觉得同题可以互动也可以随意放松写。。。
我会 ...

你爱吃的瓜,我以前专门做给别人吃......后来觉得太局限了,刻意不甜,老实讲,这场我很收敛了,哪怕是三生石主题,我自己觉得一点都不深情,哈哈

子青悠然 发表于 2022-2-25 20:35
晓夕,简爱可拉风了,有读你们的信笺,很美的

子青,明兰是我喜欢的睿智的女子,那么美。我追那个剧追得很认真,你在我印象里完全是明兰那样美好的样子~

小猫会飞 发表于 2022-2-25 22:16
你爱吃的瓜,我以前专门做给别人吃......后来觉得太局限了,可以不甜,老实讲,这场我很收敛了,哪怕是三 ...

这样啊,幸好你是收敛的,不然我会更不知道怎么回诗了。。。。。。
嘿嘿,也许遇到合适一起做瓜的人的时候,你还是会做得美美的~