《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 千里江山图第一期优秀作者名单公布

经过诗友们的热情参与,千里江山图第一期-郑州之行优秀奖投票结果已出来。

本次活动统计到已发帖的有效马甲42个,参与投票人数28人(显示29人投票,有一个马甲及真身同时参与,即同一人重复投票,故取消其马甲投票数),超出预定参与投票的有效人数(即投票人数最少达26人),优秀作品奖入围3人(即优秀作品须得到12票以上方可入围),所以投票结果有效。

根据活动规则和活动组委会的决定,现将获奖名单予以公布:

一等奖:空缺
二等奖:温柔的药、穷人
三等奖:墨家   

恭贺以上获奖人名,相关奖品将由诗歌报论坛统一寄出。

我相信奖项的有无并不影响我们对活动的参与热情,我们只是愿意并希望在活动中让大家的体验更丰富多样一些,获得的写作乐趣更多一些。为此,我们一直在努力,谢谢大家的一路支持,我们下一期宁波见!

附获奖者作品连接:

温柔的药:http://shigebao.com.cn/thread-1245467-1-1.html

穷人:http://shigebao.com.cn/thread-1245448-1-1.html

墨家:http://shigebao.com.cn/thread-1245460-1-1.html

主持人辛苦哦。恭喜获奖的几位,这三人的诗写虽是不一样的风格,但在我心里原本就是写得超级好的。

另外,我觉得【华】魄是全场最热心的一只马甲,诗歌关注现实,人也有温度。虽未上榜,但值得表扬。我要跟帖再给他一个赞。

诗歌印象深刻的还有【华】山论剑,写诗的状态如大侠;【风】婆子,再一次粉上了她的诗;【华】北方客,有两首诗歌很触动我;【风】烟满罗衣的诗歌清丽动人~

【华】安、【风】宠、【风】之华、【风】雪醉红尘虽然发帖不多,但安静的书写中所体现出来的气质也让人驻足。

【风】少冄的名字我现在仍然不会念,诗歌不错,点评更有光芒。
还有【风】轻云静、【华】啦啦、【风】铃草、【华】原磐是马甲可爱,【华】胡子的诗歌跟我以前读过的不一样,招摇有两个马甲是惊喜……

总之,难得在诗歌里重逢~

回复 支持 1 反对 0

恭贺三位:)

也谢谢斑斑们的辛勤工作:))

恭贺,学习

谢谢大家的鼓励与支持~~~

【风】红美人 发表于 2022-3-29 13:55
主持人辛苦哦。恭喜获奖的几位,这三人的诗写虽是不一样的风格,但在我心里原本就是写得超级好的。

另外 ...

是的,美人说得很全面,我很赞同。

只是怎么才能顶到主贴下面去呢,就是顶到沙发的位置。

来祝贺优秀作者
并对组织者道一声辛苦了

祝福写作者,春天美好!

祝贺!

辛苦了!祝贺三位!

祝贺祝贺郑州站前三甲。写并快乐着。

祝贺三位

祝贺三位!

祝贺三位