《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 玫瑰相公

[公告] (致敬扬州仁丰里)《大诗人。干了,朵朵,这杯非遗文化》系列。

早盘获利不走!想格局一把。收盘2833!持股未动!拒绝割局!

玫瑰相公 发表于 2024-1-17 13:58
你这样一说,我就有点后悔了。早上还挣一毛钱,现在亏了两毛钱。不如获利了结。因为,我们对付不了空头。

以不变应万变。等桃花盛开以后,我们的每个小圈子里都会有玩期指的高手。他们的期指是买跌,我们的期指是买涨,到那时,中美金融之战,比拼的是精英圈子里的人数,没有什么技术含量。只要精诚团结,一切行动听指挥,我们的精英个个都能成为巴菲特。

为了壮大我们的队伍,限制某些不法分子以宗教信仰的名义对炎黄子孙强行洗脑。

不管了。既然没按计划割肉出局。就放着吧。炒股没意思,闹心!不如搞爱情快活。

玫瑰相公 发表于 2024-1-17 15:36
不管了。既然没按计划割肉出局。就放着吧。炒股没意思,闹心!不如搞爱情快活。

搞什么爱情,赶快去推车

爱情在推车。推得桃花朵朵儿开。推出一个明媚的春天!明天高开高走,完爆空头。准备麻袋,明天拉涨停直接数钱!

看这熊样,是要背麻袋去补仓了!这般強劲杀跌,今天金证不跌五个点以上,是不罢休的。

上午原计划金证跌破5%,1:1加仓。结果茅台在1555。55处强劲反弹护盘,大盘在276O一线上跌,走势回升,像极了周一图形。快春节长假了,国家队终究是要节前维稳的。如涨回来,就跑路不玩了。想在股市发财,比吃屎还难。

玫瑰相公 发表于 2024-1-18 12:24
上午原计划金证跌破5%,1:1加仓。结果茅台在1555。55处强劲反弹护盘,大盘在276O一线上跌,走势回升,像 ...

责任在你呀,看你这熊样儿,我融资满仓都不怕,你怕啥

对了,目前你的主要任务就是,加足马力推好婚车,推风车的事我来负责,到时候我通知云朵冷不丁送个飞毛腿,安倍就会像弹簧一样积极升天

现在 A 股垂头丧气是好事,降低我们穷人队伍买春药的成本,确保他们有足够的老本与充沛的奶水买种子票上车生根再发芽,然后開花结果

红盘报收10块35,还亏一毛。急不得。淡定!

总结。昨日,从技术分析角度分析,应该在击确285〇就应该割肉出局。应该在今天破十块时重新接回。这样,明天平开即可获利出局。由此可见,操盘还是要执行纪律的。从今天证券软件八家行情看,大智慧封涨停,其余几家走势强劲,金证则挖坑近4个点后收大长腿深∨。相对较弱。今天尾盘站上五日线。量能有所放大,且换手率接近2%,反映了散户今天有割肉盘。空头回补空翻多。后期预测。由于今日炒底获利可观,明日可能是反复震荡行情。

科目三,推车运桃李,收编红枫黄叶

从哪看到我熊样?今天没跌到我的加仓点,主力就迫不及待往上拉了。昨晚,我就预测了今日完爆空头,准备麻袋推小车运钱。只是今天没加仓,错过了收钱机会。不急,金证是证券软件,是稀缺金融大科技品种。埋着不动,收钱是必须的。我只是觉得股市走得太磨叽,走得装神弄鬼,各条线要走平才启动主升,不好玩而已。